4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
кстати еще по поводу клона, увидел тут сослуживец что я зашел сюда и такой в ахуе: ты еще пользуешься этим гомном мамонта?????? говорит такой: я им пользовался лет 18 назад
так что многие здесь наверное чьи то клоны, а некоторые забили и забыли
новых нет и наверное не будет

Резерв+ у мене з ранку не працює. У кого як?

Screenshot_2026-04-13-13-53-23-680_ua.gov.reserveplus.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увидела живую жертву Резерва. :)
Пол женский, возраст 30+, не медичка.
Единственное - после публикаций о тетках скачала на свою голову Резерв из любопытства и через пару дней нашла там себя. :(
Вычеркивалась с помощью адвоката.

Увидела живую жертву Резерва. :)
Пол женский, возраст 30+, не медичка.
Единственное - после публикаций о тетках скачала на свою голову Резерв из любопытства и через пару дней нашла там себя. :(
Вычеркивалась с помощью адвоката.
Я завантажила Резерв+. Побачила, що мене там немає і видалила)))

Поскольку наши телефоны нихера не анонимные, может, процесс скачивания приложения фиксируется, и тетку ставят автоматически в Резерв?
Как версия.

Я завантажила Резерв+. Побачила, що мене там немає ....
Тапер эсть (и надпись "данные обновили вчасно")
) Дамы, вы, главное, наличие напряжения в э/сети не проверяйте руками в розетке :)
Никаких голых рук. Исключительно через два гвоздика, вставленных В ...
Голыми руками проверяется не присутствие, а отсутствие оного

Но все смехуечки не отменяют факта, что левые тетки таки попадают в Резерв.
Открю тайну ,только никому .

Резерв это просто программа, которая отображает данные с обериг. Если человек есть в обериге, то можно скачивать приложение резерв или нет. Это ничего не меняет. Если он он там есть то он там есть )))

Номер в резерве это первые числа ,когда внесли в обериг. Я в военкомате не был 20 лет. А меня внесли в обериг в начале 21 года. Сотрудников внесли в 23 году. Когда еще не было приложения резерв.

Ещё добавлю

Что резерв это программа типа приват банк в телефоне. Если есть счет в банке ,но нет приложения приват ,то это не отменяет счет в банке ))) пенсионер с кнопочним телефон ,которые получает пенсию с карты ощадбанк, даже не представляет ,что если установить приложения в смартфон,то там будет видно остаток на карте и транзикации)))

Останнє редагування:
..., но (мошшит быть вам стоит уделить этому внимание):
1.
Я завантажила Резерв+. Побачила, що мене там немає і видалила)))
и через пару дней нашла там себя.
Два дня прошло опосля ...?
2.
А мошшит не настолько левые? Не секрет, что в ццк работают и дамы (в частности, и для оформления билетов и занесения данных). Так мошшит следует искать внедренных в ццк сотрудников среди своих лютейших "друзей по лавочке на дому", которые по старой дружбе могли внести чужие данные (все равно там потом хрен голову сломишь). Шутка шуткой, но ...:D

Назад
Зверху Знизу