Точно буде слово «офіс»,
офисники получат новый смысл

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В названии все уже давно есть. Только слова переставить "СП ТЦК"Точно буде слово «офіс»
- решим вопрос здесь или в офисе?офисники получат новый смысл![]()
Мля, тебя тяжело читать без знаков препинания) Но если я правильно понял, то кришнаита Кришна щедро золотом одарил, но не у всех так![]()
и видетели они (полиция) не хотят. Просто кто то не хочет выполнять законы и ищет оправдания почему судить нарушителей плохо, почему осужденых для полиции искать "плохо" и т.д
У женщин нет логики. Как и Резерва+. Снова что-то забыли в этой теме?Логика второго абзаца не поддается никакой логике.
По первому абзацу можно достать из архива тему о пенсиях после 2011 года. "Нам пенсии не видать!"
90-е фактически у всех вылетели из стажа.
Если даже сейчас в объявлениях о работе пишут - официальное трудоустройство.
Пенсия в 63 года при неполном стаже и соцпособие в 65 лет, когда стажа практически нет.
ПСы ТЦК будет ближе к истине.В названии все уже давно есть. Только слова переставить "СП ТЦК"
Более того, между вторым и третьим курсом ХИРЭ успел отмотать два года рядовым (студентов-очников гребли с 1984 по 1989), на сборах близ Малиновки стать младшим сержантом, начальником полигона, ну, и получить на Ганны корочки "пиджака".
100% Это очень существенное уточнение от Andy. Интересно узнать, где он прочитал про 10 лет. Причем если со статусом "оперативный резерв" не бронируют, прокатят ли в таком случае вузовские отсрочки (преподы, аспирантура)? Которые каждые три месяца продлять надо, если не ошибаюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Програма БЗВП є обов’язковою для підготовки осіб, які раніше не проходили військову службу Або/та мають перерву у військовій службі більше ніж десять років.
За його підсумками військовослужбовці отримують військово-облікову спеціальність «Стрілець» (її ще називають ВОС-100), яка є базою для подальшого розвитку у війську."
я об этом раньше писал, но нашлись ебнутые которые усомнились да еще и умудрились насовать виртуальных факовну наверное мне приснилось раз служил лет 30 назад
в законе сказано, что все кто служил более 10 лет назад должны пройти, типа раньше не зачет
а ты собираешься все соблюдать, что тебе прописали?Как известно, перемещение кроватей (в данном случае смена вывески) без мероприятий по обновлению персонала ничего не улучшает. Под обновлением я имею в виду не физическую замену (хотя части быков не помешало бы вдохнуть свежий воздух посадок), а морально-психологическую подготовку и объяснение необходимости соблюдения законов не в стиле судьи Дредда, а как это прописано в нормативных документах Украины.
Прикинь, да.а ты собираешься все соблюдать, что тебе прописали?

это я подвальная мразь???Прикинь, да.
UPD: Опять у мрази подвальной жопу рвет...![]()
Не, это Хтивийэто я подвальная мразь???
хотя в чем то ты прав живу и работаю 24/7 в сраном бункере пока ты такой весь красивый и умный тусишь
Извини, если принял на свой счет - это, конечно же, хтивое чмо, которое гоняется за мной по всем темам и лепит буряки, даже не задумываясь о смысле написанного.это я подвальная мразь???
хотя в чем то ты прав живу и работаю 24/7 в сраном бункере пока ты такой весь красивый и умный тусишь
А ти чий клон ?это я подвальная мразь???