Статус: Офлайн
Повідом.: 15670
Повідом.: 15670
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно палятся.Ключевой проблемой Сил обороны является нев целом, а критически большое количество военных, идущих на самовольное оставление части (СОЧ).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом заявил начальник управления штурмовых подразделений Вооруженных сил Украины Валентин Манько в интервью "".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По его словам, эта проблема порождена, в частности, недостаточной информационной политикой и настолько масштабна, что "даже в России такого количества СОЧ нет".

Если вы пройдете по указанным им ссылкам (хорошо, что отцитировано, потереть не сможет)Очень интересно палятся.

Я точно также считаю.Нахуя тогда озвучивают то,что не может уже быть?
Я когда на паспорт делал фото. То после работы и после бухалова ... когда мы бухали ,друг сказал,пошли сделаем загран паспорт ...я говорю ,я же выпил ... глаза косят и красные... а он мне сказал. Что фото будет черно белое и там не видно будет ... ну я согласился ))) делал в авэ плазе. все так. Фото в паспорте то чёрное белое ... но в Е документ и в резерв фото в цветном виде))))Кстаті. Рєзєрв+ потрєбував обнувіть інфу про мене. Обновів. Мой фєйс з'явився. Шож я такой уставший, ***.![]()
На який пост?@СИНЯR ПТИZА , вам сильно смешно ?
Тогда вспомните первые полгода войны.
Вот это и есть условие, для озвученного выше.
открываю статью с интервью Манько на украинском, пишет сзч, если открыть ру версию этой же статьи на этом же сайте пишет СОЧ. Сефида заинтриговала, пишет, что если открыть ссылки "то станет еще "интересней"... Открыл - жду пока станет интересней.Очень интересно палятся.
Во-первых (и в главных) в россии подобная информация засекречена, и серьезно, потому что там практика внесудебной расправы над дезертирами достаточно распространена.
А, во-вторых, СОЧ - типичная аббревиатура *****ских СМИ. У нас даже пришущие на русском употребляют термин "СЗЧ" и производные от него. Не заработал 15 рублей, садись, кол.![]()
открываю статью с интервью Манько на украинском, пишет сзч, если открыть ру версию этой же статьи на этом же сайте пишет СОЧ. Сефида заинтриговала, пишет, что если открыть ссылки "то станет еще "интересней"... Открыл - жду пока станет интересней.

Манько рассказывает о буднях штурмовых войск с кучей деталей и нюансов...ЗЫ. Перейти по ссылке - треть дела, статью еще нужно --прочитать --понять )
он сам ходячая антиреклама сил обороныКлючевой проблемой Сил обороны является нев целом, а критически большое количество военных, идущих на самовольное оставление части (СОЧ).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом заявил начальник управления штурмовых подразделений Вооруженных сил Украины Валентин Манько в интервью "".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По его словам, эта проблема порождена, в частности, недостаточной информационной политикой и настолько масштабна, что "даже в России такого количества СОЧ нет".
Так вы,как человек никогда не служивший в армии,и не поймете никогда.Миша,vit_kh , всё х**ня, давай по новой11
ЗЫ. Перейти по ссылке - треть дела, статью еще нужно --прочитать --понять )
Это претензия к редакции Украинской правды?Кому вы там 15 рублей начислили?И вообще,где вы их взяли?Очень интересно палятся.
Во-первых (и в главных) в россии подобная информация засекречена, и серьезно, потому что там практика внесудебной расправы над дезертирами достаточно распространена.
А, во-вторых, СОЧ - типичная аббревиатура *****ских СМИ. У нас даже пришущие на русском употребляют термин "СЗЧ" и производные от него. Не заработал 15 рублей, садись, кол.![]()
Не я такое тащу сюда, так что про 15 рублей вопрос к подателю новости. Кстати, у меня переход по ссылке на украинскую версию. Зачем было русскую цитировать?Это претензия к редакции Украинской правды?Кому вы там 15 рублей начислили?И вообще,где вы их взяли?
Формальное общение начальника и подчиненного в армии не равно общению журналиста и интервьюируемого, это любому *****у ясно, так что аргумент вышел херовастеньким.Для того он и полковник,чтобы знать.В армии вы бы у него тоже спросили? Даже за 15 рублей бы побоялись.
Зачем было русскую цитировать?А зачем вы на русском отвечаете?Давайте по украински писать с этого момента.Я и Вы.Согласны?
Отлично.Но почему вы выбрали сами русский, а выставляете претензии мне?Я - лицо неофициальное. Языки форума - украинский и русский.
А чого його боятись ? Ось прапора -начальніка губи- лячно.В армии вы бы у него тоже спросили? Даже за 15 рублей бы побоялись.
Отпуск не подпишет,а может отправить туда,куда никто не хочет.А чого його боятись ? Ось прапора -начальніка губи- лячно
Потому что вы со Львовщины, где за русский язык могут и *****Отлично.Но почему вы выбрали сами русский, а выставляете претензии мне?