Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просветите, это шо)Ибо у азералбанца, оккупировавшего "Хазарами" два северных района города
Просветите, это шо)
К Портнову? Бесплатная разве что в Сибирь...путёвка в солнечную Испанию
Хазар это такие магазины что-ли? Я вроде не на юге , но таких конкурентов АТБ не знаю. Только Посад и Класс. Все, погуглил, эти магазины только в особых местах, поэтому они для меня открытие)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотел было в рассрочку (половина сразу, половина - при зачислении) зайти в партийный список одной зэчки, но предложение перебил давший всю сумму и пару лямов сверху.
Но интересно даже не это. Почему назвал сеть своих лабазов "Хазар"? Предвкушает каганат?
Да, только в двух посёлках. Пятихатках и Жуковского. Кто-то дал ему развернуться только там.Все, погуглил, эти магазины только в особых местах, поэтому они для меня открытие
Для таких желаний есть первая вкладка "Вакансії". В солнечную Испанию не обещают, ну путёвку можно выбитьЛучше бы после обновления, война окончена и вам путёвка в солнечную Испанию ...
так, кацапівРазом до перемоги
Вчора заходив. Роботи дохуя мабуть.
Не пише нічо. Чимось таємним занят
Фуру споряджає🙄Не пише нічо. Чимось таємним занят
Всє профєссіі важніФуру споряджає🙄
Туточки
Ждьошь? Расстрою. Нє дождьошся.так, кацапів
ти все читав, чи таке. аби не мовчкиЖдьошь? Расстрою. Нє дождьошся.
Тільки заголовки.ти все читав, чи таке. аби не мовчки