- Повідом.
- 20839

Ну дик вони вже, а ти все ще ні.Всё исключительно вежливо и культурно. В отличие от церберов на входе. Нет, там тоже вроде корректно, но смотрят как Ленин на буржуазию![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дик вони вже, а ти все ще ні.Всё исключительно вежливо и культурно. В отличие от церберов на входе. Нет, там тоже вроде корректно, но смотрят как Ленин на буржуазию![]()
По закону должны дать додаток 4 . Мне не дали ,сказали ,что в резерве все будет .так и есть . Все подтянулось, но вместо пункта б я получил в )))Вчера данные о прохождении ВЛК подтянулись в "Резерв" в тот же день. При мне парень их в ноут вбивал.
Затем - подпись и печать на листе А4. Один экземпляр остался в военкомате, второй отдали мне.
Всё исключительно вежливо и культурно. В отличие от церберов на входе. Нет, там тоже вроде корректно, но смотрят как Ленин на буржуазию![]()
Я на эту тему не парюсь по одной простой причине - система достаточно давно настроена на то, чтобы любые ограничения по здоровью выдавались по минимуму. И, как верно отметили в параллельной теме, нет никакого арбитража, а ведь давным давно сказано: "Quis custodiet ipsos custodes?". Поэтому в объективность молотилки с функцией отъема денег я не верю уже давно, еще с начала войны и "порошенковского" призыва.По закону должны дать додаток 4 . Мне не дали ,сказали ,что в резерве все будет .так и есть . Все подтянулось, но вместо пункта б я получил в )))
Я на эту тему не парюсь по одной простой причине - система достаточно давно настроена на то, чтобы любые ограничения по здоровью выдавались по минимуму. И, как верно отметили в параллельной теме, нет никакого арбитража, а ведь давным давно сказано: "Quis custodiet ipsos custodes?". Поэтому в объективность молотилки с функцией отъема денег я не верю уже давно, еще с начала войны и "порошенковского" призыва.
док охуевшее туловище..надо его тьікать мордой в наказ. хуярь на переосмотр ВЛКВот что на влк![]()
А это в расписание болезни .![]()
Мне песня вспомнилась
Почему его признали годныи ? Видно доктор был голодным )))
Ага, у появилась запись о последнем влк в 2023 году в расширенном вытяге, а в обычном виде резерв+ как и было 2006г. В 2023 тук и влк не посещалСамое смешное, что там даже нет некоторой информации, которая в есть в ВОДе в самом Резерве) Очень странные расширенные данные.
То есть еще и появилось то, чего в реальности нет, вообще прекрасно)Ага, у появилась запись о последнем влк в 2023 году в расширенном вытяге, а в обычном виде резерв+ как и было 2006г. В 2023 тук и влк не посещал
Не понятно, в самом резерв+ без изменений, а вот в расширенном вытяге появилось то чего не было и с другой стороны нет информации о дипломах и ид и тпТо есть еще и появилось то, чего в реальности нет, вообще прекрасно)
Повторюсь, для меня самое странное, что в этом "расширенном" нет того, что и так уже в Резерве было.Не понятно, в самом резерв+ без изменений, а вот в расширенном вытяге появилось то чего не было и с другой стороны нет информации о дипломах и ид и тп
Вот почему так. Таки решили до последнего...
мне тоже не дали.По закону должны дать додаток 4 . Мне не дали ,сказали ,что в резерве все будет .так и есть .
Ні, тому шо всім необмежено придатним видавали офіцерські звання і їм тепер впадлу у штурми ходити. Отака Армія Мова ВіраПочему его признали годныи ? Видно доктор был голодным )))
починалось приблизноЦе зветься ми не робитемемо електронних повісток, але зробимо так, щоб ви самі благали про них
Також він вкотре наголосив, що повісток в Резерв+ не буде. ... плануємо розробити функціонал, щоби хоч трохи автоматизувати, цивілізувати вручення повісток за допомогою Укрпошти
вообще, впервые вижу.Массово - это многим, часто- много.
Вопрос:
кому приходили такие сообщ?
Лично, друзьям хотя бы, знакомым или коллегам ?
Вот и я о том же,вообще, впервые вижу.
а знакомых у меня много.