Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Вчера данные о прохождении ВЛК подтянулись в "Резерв" в тот же день. При мне парень их в ноут вбивал.

Затем - подпись и печать на листе А4. Один экземпляр остался в военкомате, второй отдали мне.

Всё исключительно вежливо и культурно. В отличие от церберов на входе. Нет, там тоже вроде корректно, но смотрят как Ленин на буржуазию :D
По закону должны дать додаток 4 . Мне не дали ,сказали ,что в резерве все будет .так и есть . Все подтянулось, но вместо пункта б я получил в )))

Вот что на влк
20241230_124549.jpg

А это в расписание болезни .
Screenshot_20250423_181335_Chrome.jpg

Мне песня вспомнилась

Почему его признали годныи ? Видно доктор был голодным )))

Останнє редагування:
По закону должны дать додаток 4 . Мне не дали ,сказали ,что в резерве все будет .так и есть . Все подтянулось, но вместо пункта б я получил в )))
Я на эту тему не парюсь по одной простой причине - система достаточно давно настроена на то, чтобы любые ограничения по здоровью выдавались по минимуму. И, как верно отметили в параллельной теме, нет никакого арбитража, а ведь давным давно сказано: "Quis custodiet ipsos custodes?". Поэтому в объективность молотилки с функцией отъема денег я не верю уже давно, еще с начала войны и "порошенковского" призыва.

Я на эту тему не парюсь по одной простой причине - система достаточно давно настроена на то, чтобы любые ограничения по здоровью выдавались по минимуму. И, как верно отметили в параллельной теме, нет никакого арбитража, а ведь давным давно сказано: "Quis custodiet ipsos custodes?". Поэтому в объективность молотилки с функцией отъема денег я не верю уже давно, еще с начала войны и "порошенковского" призыва.

Вот почему так. Таки решили до последнего...

Вот что на влк
20241230_124549.jpg

А это в расписание болезни .
Screenshot_20250423_181335_Chrome.jpg

Мне песня вспомнилась

Почему его признали годныи ? Видно доктор был голодным )))
док охуевшее туловище..надо его тьікать мордой в наказ. хуярь на переосмотр ВЛК

Останнє редагування:
Самое смешное, что там даже нет некоторой информации, которая в есть в ВОДе в самом Резерве) Очень странные расширенные данные.
Ага, у появилась запись о последнем влк в 2023 году в расширенном вытяге, а в обычном виде резерв+ как и было 2006г. В 2023 тук и влк не посещал

Херню Лукьянчиков порет не разобравшись. Какая там полная информация из Оберига, если кода ВОСа и специальности нет, звания нет. Кода в Обериге тоже нет. Да даже типа отсрочки нет, хотя саму показывает. И при этом в ВОДе Резерва это все есть)

Ага, у появилась запись о последнем влк в 2023 году в расширенном вытяге, а в обычном виде резерв+ как и было 2006г. В 2023 тук и влк не посещал
То есть еще и появилось то, чего в реальности нет, вообще прекрасно)

То есть еще и появилось то, чего в реальности нет, вообще прекрасно)
Не понятно, в самом резерв+ без изменений, а вот в расширенном вытяге появилось то чего не было и с другой стороны нет информации о дипломах и ид и тп

Не понятно, в самом резерв+ без изменений, а вот в расширенном вытяге появилось то чего не было и с другой стороны нет информации о дипломах и ид и тп
Повторюсь, для меня самое странное, что в этом "расширенном" нет того, что и так уже в Резерве было.

По закону должны дать додаток 4 . Мне не дали ,сказали ,что в резерве все будет .так и есть .
мне тоже не дали.
сказали - передадим на областную, там будешь "колядовать" )))
хотя я у областных врачей и был, поскольку в нашем селе этих специалистов на приёме тупо нет.
на область забыли передать. опосля, когда в очередной раз пошёл в ТЦК, сказали, ну вот сейчас точно передадим. ждите вызова.
прошло полгода.
подходит очередной срок делать "атата" тем "обмеженим", кто не перепрошёл ВЛК.
звонить в областную "а не примите ли меня" и "где документы, Зин?" ну просто тупо некуда. не находятся по таким поисковым атрибутам )))
в ТЦК по-прежнему - ждите, наш уровень прошли, а когда Вас там вызовут - хз.
"сижу, пью чай" (с) ...

Це зветься ми не робитемемо електронних повісток, але зробимо так, щоб ви самі благали про них
починалось приблизно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Також він вкотре наголосив, що повісток в Резерв+ не буде. ... плануємо розробити функціонал, щоби хоч трохи автоматизувати, цивілізувати вручення повісток за допомогою Укрпошти

Назад
Зверху Знизу