Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А это где то есть прописано, 14 дней это рабочих или нет, опять же известить тцк это как, прийти к воротам и крикнуть я еще не прошел влк, и бежать.....
Есть механизм всего этого?
Это приказ РНБО. Нет времени искать сам приказ. На направлении на влк там как раз эта строка есть, что без дообследований - 4 дня, с дообследованиями - 14 дней. На время прохождения влк у тебя есть отсрочка. Можно хоть каждый день ходить их задалбывать. Записывайшься в е-очередь. Идешь в свой кабинет и это объясняешь. Чтобы тебя в розыск не подали, мол ты решил болт забить на влк

Это приказ РНБО. Нет времени искать сам приказ. На направлении на влк там как раз эта строка есть, что без дообследований - 4 дня, с дообследованиями - 14 дней. На время прохождения влк у тебя есть отсрочка. Можно хоть каждый день ходить их задалбывать. Записывайшься в е-очередь. Идешь в свой кабинет и это объясняешь. Чтобы тебя в розыск не подали, мол ты решил болт забить на влк
В психушку очереди около трех недель

я понимаю, но маразм тцк никто не отменял. Я, будучи еще с отсрочкой до 10 марта и повесткой тцк явиться 11 марта (дали 3 месяца на лечение) был объявлен в розыск, так как мне 1 марта прилетела повестка заказным письмом, про которую я ни сном ни духом был. Даже специально на укр почту ходил. Сказали вам ничего не приходило. Так что лишний раз им помаячить лишним не будет. Я их так заебал визитами, что меня уже и в тревогу пускали и без очереди и без записи. И уже на проходной дежурный со словами - опять ты. Но я сам пошел. 24 уезжаю

наверное секретный, тот что гончаренко только читал....
все согласно приказу МОУ 686, но там дается 4 дня, а 14 дней это на дообследования.

Термін проходження ВЛК

Згідно з новим наказом, строки проведення медичних оглядів, а також лабораторних та інструментальних досліджень, не можуть перевищувати 4 днів.

За необхідності направлення особи на додаткові лабораторні та інструментальні дослідження для отримання повної та об'єктивної інформації про стан її здоров’я, загальний строк проведення медичних оглядів, а також лабораторних та інструментальних досліджень, не може перевищувати 14 днів.

наверное секретный, тот что гончаренко только читал....
все согласно приказу МОУ 686, но там дается 4 дня, а 14 дней это на дообследования.

Термін проходження ВЛК

Згідно з новим наказом, строки проведення медичних оглядів, а також лабораторних та інструментальних досліджень, не можуть перевищувати 4 днів.

За необхідності направлення особи на додаткові лабораторні та інструментальні дослідження для отримання повної та об'єктивної інформації про стан її здоров’я, загальний строк проведення медичних оглядів, а також лабораторних та інструментальних досліджень, не може перевищувати 14 днів.
эмм, а я что ранее написал? что 14 дней максимум при дообследованиях. Если направляют куда-то вне стен влк - значит логично что дообследование. Там дается направление в конкретную больницу. У меня по гипертонии была 25-я на Александровском, по диабету 2-я на турбоатоме и желудке 13-я на гагарина. И отправляют они ТОЛЬКО в свои больницы. Изначально во 2 и 13 отправляли, повторное влк - в те же больницы. Ну плюс 25 добавилась. И все ТОЛЬКО на основании наличия болезней. В моем случае - стационар в этих 3 больницах.

Не буду говорить за всех, но у нас психиатр принимает вместе со всеми в одной локации. В принципе, все врачи сосредоточены там, если не требуется дообследование, то результат получаешь на следующий день. А вот с дообследованием все печальнее - отправляют в другие клиники, и там уже как получится. Но людям, которым реально нужно больше времени, оформляют стационар.

резерв развивается. Все для людей
Резерв+ надсилатиме push-сповіщення, якщо вас подали в розшук чи зняли з нього. Щоб ви не дізнались про свій статус несподівано на блокпості чи на кордоні.

Через Резерв+ можна замовити розширені дані з реєстру Оберіг. Але дивлячись на них стає розуміти, що там якась жопа зі сінхронізацією з інших реєстрів або застосунок неправильно витягує цю інформацію. Коли я в минулому році оновлював дані в ТЦК, то там я бачив свій УНЗР, який вони явно не вносили, а взяли з реєстрів. Зараз я не бачу + немає тієї інформації, що є в Дії.

Через Резерв+ можна замовити розширені дані з реєстру Оберіг. Але дивлячись на них стає розуміти, що там якась жопа зі сінхронізацією з інших реєстрів або застосунок неправильно витягує цю інформацію. Коли я в минулому році оновлював дані в ТЦК, то там я бачив свій УНЗР, який вони явно не вносили, а взяли з реєстрів. Зараз я не бачу + немає тієї інформації, що є в Дії.
Самое смешное, что там даже нет некоторой информации, которая в есть в ВОДе в самом Резерве) Очень странные расширенные данные.

Самое смешное, что там даже нет некоторой информации, которая в есть в ВОДе в самом Резерве) Очень странные расширенные данные.
У знакомого резерв опять слетел, с надписью - ваших данных не найдено. Через несколько дней прога заработала опять, нашла данные. В общем прога развивается...

Вчера данные о прохождении ВЛК подтянулись в "Резерв" в тот же день. При мне парень их в ноут вбивал.

Затем - подпись и печать на листе А4. Один экземпляр остался в военкомате, второй отдали мне.

Всё исключительно вежливо и культурно. В отличие от церберов на входе. Нет, там тоже вроде корректно, но смотрят как Ленин на буржуазию :D

Назад
Зверху Знизу