Статус: Онлайн
Повідом.: 36663
Повідом.: 36663
недонація така...Беларусу спиздеть,

так, я белорусофоб...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недонація така...Беларусу спиздеть,

де у наведеному тексті те, що ти сказав?каждый день, тех кого назвал юрасик *****ами, на фронте, к сожалению погибают,
он говорил про ЗСУ.... так что не надо его оправдывать.де у тексті, те що ти сказав?
Вопрос воспитания. В данном случае, согласно классике, "когда папа Карловоспитывает , а когда никто" . Ну, и далее про школу.недонація така...
так, я белорусофоб...
я а чув від багатьох військових, з ким доводилося спілкуватися і про "дурнів і про довбойобів", які є в їх батальонах і навіть про командування.он говорил про ЗСУ....
а справделиво буде назвати офіцера, який не пішов воювати, довбойобом та ссиклом?которые называют военных пошедших воевать *****ами?
Опять врешь. Не все военные *****и, к счастью. А ты - клинический *****, который напрашивается на оргмеры.где ж таких как ты воспитывают, которые называют военных пошедших воевать *****ами?
вот и показатель *****изма, это не ***ло их убивает и не ****ст твари, они по недомыслию гибнут....*****ов в армии, к сожалению, хватает, как-никак, срез нашего общества...
И гибнут *****и очень часто по собственному недомыслию.
коли піду, на таку залупу, як ти, взгалі уваги не звертатиму.вот пойдешь в армию и ті можешь говорить такое,
отримуй задоволення, "офіцер"...пойду у себя отсосу.. я уже под градусом
Когда ******* кидает покрышку или кирпич на "лепесток" для подрыва - он *******: спроси у Капюшона, он про себя так и написал, когда подобное вытворил, к счастью, без последствий . Когда ******* вынимает из броника плиты, потому что тяжело, и идет на штурм с пустой плитоноской - он *******. Когда ******* ленится чистить ******, и его клинит в ответственный момент - он *******. Когда начальник-******* посылает подразделение на "мясной" штурм, чтобы заработать "медальку" - он хуже *******а.вот и показатель *****изма, это не ***ло их убивает и не ****ст твари, они по недомыслию гибнут....
звідки йому про це все знати? в ***доруса стільки "важливих справ на гражданкє"Когда ******* кидает покрышку на "лепесток" для подрыва - он *******. Когда ******* вынимает из броника плиты, потому что тяжело, и идет на штурм с пустой плитоноской - он *******. Когда ******* ленится чистить ******, и его клинит в ответственный момент - он *******. Когда начальник-******* посылает подразделение на "мясной" штурм, чтобы заработать "медальку" - он хуже *******а.
Я с десяток разного накидать могу, чего описано в текстах и видео даже. И, к сожалению, по вине *******ов рядом с ними гибнут люди.
Если ты этого не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь, ты сам ******* или хуже.
Этим ты лишь подтвердил написанное выше - ты *******.я догадываюсь какие для тебя военные не *****и, те что с буквой зет на лбу....
причины по которым это делают тебе возможно не ясны, у меня знакомый погиб, да его тело еле вывезли, да потеряли машину первую, которая не смогла приехать за ранеными, для тебя они все долбаебы, потому что рискуют своими жизнями ради других, тебе этого не понять.Когда ******* кидает покрышку или кирпич на "лепесток" для подрыва - он *******: спроси у Капюшона, он про себя так и написал, когда подобное вытворил, к счастью, без последствий . Когда ******* вынимает из броника плиты, потому что тяжело, и идет на штурм с пустой плитоноской - он *******. Когда ******* ленится чистить ******, и его клинит в ответственный момент - он *******. Когда начальник-******* посылает подразделение на "мясной" штурм, чтобы заработать "медальку" - он хуже *******а.
Я с десяток разного накидать могу, чего описано в текстах и видео даже. И, к сожалению, по вине *******ов рядом с ними гибнут люди.
Если ты этого не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь, ты сам ******* или хуже.
На сегодня кормление тролля закончено, свой суточный лимит ты исчерпал. Задолбал, проще говоря.причины по которым это делают тебе возможно не ясны, у меня знакомый погиб, да его тело еле вывезли, да потеряли машину первую, которая не смогла приехать за ранеными, для тебя они все долбаебы, потому что рискуют своими жизнями ради других, тебе этого не понять.
Тут нет кураторовА кураторша тему не хоче почистити ? ?якийсь ****ець, ******
Там де не треба вона скрізь свій писок вставляєТут нет кураторов
Это приказ РНБО. Нет времени искать сам приказ. На направлении на влк там как раз эта строка есть, что без дообследований - 4 дня, с дообследованиями - 14 дней. На время прохождения влк у тебя есть отсрочка. Можно хоть каждый день ходить их задалбывать. Записывайшься в е-очередь. Идешь в свой кабинет и это объясняешь. Чтобы тебя в розыск не подали, мол ты решил болт забить на влкА это где то есть прописано, 14 дней это рабочих или нет, опять же известить тцк это как, прийти к воротам и крикнуть я еще не прошел влк, и бежать.....
Есть механизм всего этого?
В психушку очереди около трех недельЭто приказ РНБО. Нет времени искать сам приказ. На направлении на влк там как раз эта строка есть, что без дообследований - 4 дня, с дообследованиями - 14 дней. На время прохождения влк у тебя есть отсрочка. Можно хоть каждый день ходить их задалбывать. Записывайшься в е-очередь. Идешь в свой кабинет и это объясняешь. Чтобы тебя в розыск не подали, мол ты решил болт забить на влк