Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ну неможна так тупити. Він з базової підготовки приїхав. Офіцери її вже пройшли. Тебе одразу в окоп посодють?
глупишь, вон оконщика нашего в Одессу отправили на подготовку, тоже офицер, говорил что среди таких же офицеров сидит, даже фото присылал.
подготовку проходят все, даже поваров набирают и отправляют на подготовку и женщин тоже кстати отправляют, без нее нельзя даже еду военным варить.

глупишь, вон оконщика нашего в Одессу отправили на подготовку, тоже офицер, говорил что среди таких же офицеров сидит, даже фото присылал.
подготовку проходят все, даже поваров набирают и отправляют на подготовку и женщин тоже кстати отправляют, без нее нельзя даже еду военным варить.
Ну то вже до тебе питання як ти офіцера без базової підготовки отримав

Ну то вже до тебе питання як ти офіцера без базової підготовки отримав
правила были другие, я даже старшего получил, только потому что пришел в тцк, ссыкуны обычно забивали на походы туда после института.
Я таких встречал возле тцк, не знаю правда попали они на штраф в 17 тыс или смогли отмазаться.

Останнє редагування:
правила были другие, я даже старшего получил, только потому что пришел в тцк, ссыкуны обычно забивали на походы туда после института.
Я таких встречал возле тцк, не знаю правда попали они на штраф в 17 тыс или смогли отмазаться.
Старлея начисляли автоматом после 15 лет нахождения в запасе, тем, кто прошел военную кафедру во время учебы в ВУЗе. Но на БЗВП отправляют всех, просто для офицеров она, естественно, другая.

Старлея начисляли автоматом после 15 лет нахождения в запасе, тем, кто прошел военную кафедру во время учебы в ВУЗе. Но на БЗВП отправляют всех, просто для офицеров она, естественно, другая.
для того чтоб начислили нужно было хоть в военкомат сходить, сделать фото новое, поменять документы.
мне рассказывают про очереди, хотя я там никого в 19 году не наблюдал вообще....

для того чтоб начислили нужно было хоть в военкомат сходить, сделать фото новое, поменять документы.
мне рассказывают про очереди, хотя я там никого в 19 году не наблюдал вообще....
Поскольку я там появлялся с момента окончания ВК дважды до 15 года, потом в 15 и 20 годах, то вопроса в отношении меня не возникло.

Поскольку я там появлялся с момента окончания ВК дважды до 15 года, потом в 15 и 20 годах, то вопроса в отношении меня не возникло.
да раньше там вопросов и не задавали, они никому не нужны были... разве что просили бумагу принести, потому что не было.
большинство вообще забили на поход в военкомат.

Какая, если не секрет? Она ж разная бывает. Например, армейская - за "языком" ходить, техническая - за приборами работать, химическая и т.д.
Без понятия.
Пришли спросили - кто хочет в разведку.
Никто не отозвался)).
Потом я пошел на собеседование, когда вернулся уже кандидаты были отобраны и забраны.
Видимо нужные слова были найдены

Без понятия.
Пришли спросили - кто хочет в разведку.
Никто не отозвался)).
Потом я пошел на собеседование, когда вернулся уже кандидаты были отобраны и забраны.
Видимо нужные слова были найдены
Так а тебе куди розподілили?
Чи я пропустив цю інфу?

а какая причина, это ж не по полям бегать, если конечно не тайна...
Дзвонить мені мадам:
- У вас звіт неправильний.
- Що неправильно?
- Не знаю, я не дивилась
- Давайте я виправлю і здам вам новий звіт.
- Неможна мене на роботі немає.
- Так шо мені робить?
- Не знаю
- А нафіга ти мені подзвонила тоді?

• Це лайк!
Реакції: Ah
Дзвонить мені мадам:
- У вас звіт неправильний.
- Що неправильно?
- Не знаю, я не дивилась
- Давайте я виправлю і здам вам новий звіт.
- Неможна мене на роботі немає.
- Так шо мені робить?
- Не знаю
- А нафіга ти мені подзвонила тоді?
Ну их нафиг с ихним документооборотом.
Он такой древний на струйных принтерах и пыли в сантиметр в открытых системниках, как вся эта армия

Назад
Зверху Знизу