Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
тем более что запись и не нужна для подачи отсрочек или продлении, у нас например этим занимается отдельно человек.
люди не хотят ничего делать, все должны им
в Салтовском ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ в электронной очереди
просто прийти с улицы и попроситься на прием не вариант
Но, если записаться в очередь по другому вопросу (например, на обновление учетных данных), и юрист не будет перегружена, то могут и принять ;)

ТС, як обстановка?

У мене таке було. Сидимо студентами, здаємо курсач. Останній день здачі. Приходить тіп, який ні разу не ходив, і питає, що йому робити. Прєпод дає завдання і *** пойми, що він хотів сказати. Наче дав завдання, а ніхто не зрозумів, що робити тому тіпу.
І тільки, коли я сам викладати почав, то все зрозумів:D

Вообщем отвечу здесь .слава богу полоумная бабка тут не куратор .которая трёт все посты

Screenshot_20250326_170629_Chrome.webp

Боец в моем взводе сегодня получил блокировку всех банковских карт и штраф около 38к.
Как сказала исполнительная по телефону - не пришел по повестке, высланной по почте в начале года (он о ее существовании не подозревал даже, Резерв+ показывал всё норм, последний раз проверял его неделю назад).
Снимать штраф не собираются.
Выводы делайте сами

Боец в моем взводе сегодня получил блокировку всех банковских карт и штраф около 38к.
Как сказала исполнительная по телефону - не пришел по повестке, высланной по почте в начале года (он о ее существовании не подозревал даже, Резерв+ показывал всё норм, последний раз проверял его неделю назад).
Выводы делайте сами
Я думаю сефида это прочитает .которая терла посты...может она в тцк работает ?)))

Вот так пополняют бюджет(((

Выводы делайте сами
штрафы отменяют только в суде. "В резерв+ не будет повесток" (с) Должники в реестре должников по индикационному коду любой может себя проверить

штрафы отменяют только в суде. "В резерв+ не будет повесток" (с) Должники в реестре должников по индикационному коду любой может себя проверить
Такие штрафы не отменяют. Как и незаконную мобилизацию. Читай законы

Если была повестка .и человек не пришел ,то штраф. Никто такое отменить не может.так как такой закон ...

Покажи решение суда )))
я не "военный адвокат" видел в видео что крайние отмены связаны с датой возращения укрпочтой и датой в повестке( я ***** "перепеваю Карузо")
ЗЫ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1743015605719.webp

Останнє редагування:
Катерина Черногоренко сказав(ла):
Відсьогодні ще більше людей з інвалідністю зможуть отримати відстрочку — навіть якщо в них немає пенсійного посвідчення.

Для цього ми налагодили взаємодію з Єдиною інформаційною системою соціальної сфери (ЄІССС).

? Як отримати?

Просто заходьте у Резерв+, обирайте свою категорію — і отримуйте відстрочку без візитів до ТЦК та черг.

Оновлювати застосунок для цього не потрібно.

❓ Що робити, якщо ваші дані не знайшлися в ЄІССС, хоча мають там бути?

Зверніться до Управління соціального захисту населення за вашим місцем проживання.

Візьміть із собою оригінал документа, який підтверджує інвалідність, та паспорт.
facebook

Назад
Зверху Знизу