Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ахвіцер же ?В учєбці
То трактор!Ахвіцер же ?
То железний кіньТо трактор!
Залізна кобила!То железний кінь
Превед.Хіба він солдат ? 🙄 чи я шось путаю🙄
Вибачте дядьку, думав шо піджак🙄Превед.
Присягу принял - значит стал солдат
Піджак, то tatbel...Вибачте дядьку, думав шо піджак🙄
Так війна не зупиняється в погану погоду☹️Как заебать солдата в сильный дождь в субботу?
Правильно, выдать автоматы и в полном обмундировании в поход в лес на свои вырытые окопы..
Хуле, это ж самое важное после натягивания одеял
Так там в этом есть смысл в таких маневрах, а тут просто бестолку подорвать, строем отвести, несколько часов тупо промерзнуть и вернуться назадТак війна не зупиняється в погану погоду☹️
Зальота в підрозділі точно не було?Так там в этом есть смысл в таких маневрах, а тут просто бестолку подорвать, строем отвести, несколько часов тупо промерзнуть и вернуться назад
Там толстопузий Рекс їм всю маліну об......ето самоє. Може через нього.Зальота в підрозділі точно не було?
А ты - уже? Как там присягу принимают - как только попал в учебку, или опосля неё?Присягу принял
ТочноЗальота в підрозділі точно не було?
Где-то на середине отрезка учебы как раз принимали присягу.А ты - уже? Как там присягу принимают - как только попал в учебку, или опосля неё?
Та ты ж вроде только начинающий?Где-то на середине отрезка учебы как раз принимали присягу.
Хором? А поимённо уже не требуется?один зачитывает, все повторяют подставляя свои ФИО.
формально ставят свою подпись шо приняли тоже))
Так шо мне тут по полгода сидеть шоле?Та ты ж вроде только начинающий?
Таким образом поименно и получаетсяА поимённо уже не требуется?
А присягу уже на второй день в учебке принимают? Ты там сколько - неделю-две от силы?Так шо мне тут по полгода сидеть шоле?
Поимённо - это когда чела вызывали из строя, он выходил к командующим, брал в левую руку текст присяги, и зачитывал сам лично перед строем сослуживцев, держа в правой руке автомат. Вот это было настоящее принятие присяги. А если щас гуртом и оптом, даже оффлайн для госпитализованных - это пиздец, а не присяга....Таким образом поименно и получается
1,5 месяца где-тоА присягу уже на второй день в учебке принимают? Ты там сколько - неделю-две от силы?