Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
опять кто то траву палит.Там наче Барабан сьогодні горів
Якісь дурні, толі траву, толі мусор підпалили.Там наче Барабан сьогодні горів
это тебе к окулисту...., кацап бы тебя уже послал....дійсно, не зрозуміти. бо між тобою та кацапом я її не вижу.
так ти ж недокацап. ünterrussish... тому - норм.это тебе к окулисту...., кацап бы тебя уже послал....
это понятно, мы у вас все недокацапы, поэтому и освобождать лезете, чтоб все кацапами стали, как ты.так ти ж недокацап. ünterrussish... тому - норм.
нахуй ви, блядоруси їбучі, комусь, крім кацапів потрібні?это понятно, мы у вас все недокацапы, поэтому и освобождать лезете, чтоб все кацапами стали, как ты.
полез кацап из тебя...., проверь может ты впн забыл выключить или заразу какую от просмотра скобеевой получил.нахуй ви, блядоруси їбучі, комусь, крім кацапів потрібні?
хто там до тебе лізе? старік козодоєв?
де поліз?полез кацап из тебя.
проверь может ты впн забыл выключить
хто це? де подивитися?от просмотра скобеевой
моторчик сзади крутится? может сильно провалился и мешает тебе сконцентрироваться?де поліз?
перевірив, немає впн. далі що ще вигадаєш, опудало?
хто це? де подивитися?
ні. "моторчік" на 125 коней у мене в автівці. заздрісно? невдаха..моторчик сзади крутится?
смотри взлетишь на крышу.....ні. "моторчік" на 125 коней у мене в автівці. заздрісно? невдаха..
що ще вигадаєш?
навіщо? автівки для цього?смотри взлетишь на крышу.....
будешь Карлссоном который живет на крыше....навіщо? автівки для цього?
В армии всегда так было.Солдат не должен бездельничать(отдыхать),чтобы в голову дурные мысли не лезли.Всегда должен быть чем-то занят.Даже бесполезнымКак заебать солдата в сильный дождь в субботу?
Правильно, выдать автоматы и в полном обмундировании в поход в лес на свои вырытые окопы..
Хуле, это ж самое важное после натягивания одеял
Хіба він солдат ? 🙄 чи я шось путаю🙄В армии всегда так было.Солдат не должен бездельничать(отдыхать),чтобы в голову дурные мысли не лезли.Всегда должен быть чем-то занят.Даже бесполезным
ЗдрастіХіба він солдат ? 🙄 чи я шось путаю🙄