Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Прибув ти в мєх.бат, такий рєзкий і дєрзкий, права знаєш, закони тіпа тоже, чо-та там качаєшь..
Получів ****и десь в кущах от комбата і іжє с нім - уже, дивись, сговорчівєє став! А там далєє щє пєрспєктіви нарісують (і ****юлями подкрєплять) - ще лучше буде ;)
и будет еще один сзч... нужно словами говорить... я учился говорить, а не ****юлины отвешивать, в этом и отличие специалиста, от любителя.

Он такое не говорил. А ты, болван, фразу обрезал как тебе захотелось.
он говорил хуже
Я в окопах майора даже видел, а уж лейтенантов-капитанов полно.

потом правда сказал, что это ему рассказывали

как посадить 100 тыс сзч еще тюрем не построили.... он еще и суд выиграет международный и компенсацию получит.... и Украине придется платить.
рєзбат - тоже щє та конюшня трешова, тіфич не дасть спиздіть. І туда може прилетіти касєтний іскандєр. Но ті єтого ужє можеш нє відчуть, якшо повезе

рєзбат - тоже щє та конюшня трешова, тіфич не дасть спиздіть. І туда може прилетіти касєтний іскандєр. Но ті єтого ужє можеш нє відчуть, якшо повезе
интересно рєзбат общий или для офицеров свой есть?

та ти залупа коня Будьонного (і то дохуя чєсті), а не офіцер - який тобі рєзбат отдєльній?
я помню так работник тцк кричал на бусифицированного, настоящие офицеры у него сидят в тцк.

кстати оконщик писал что офицеры живут отдельно от других, люди более адекватные, вот пока их распределяли, там ****ец был.

да и про залупы, хуи, пиписьки не пиши, синий птиц сразу прилетает.

кстати оконщик писал что
бльоо..
давай я тобі відношєння нарєшаю до нас? А то заєбали довбойоби - хоч ти один будеш притомним супєргєйроєм!
Колєктів нє очєнь, но служба посільна, і довольтсвіє збс, і мазь от пролєжнєй видають

Всесторонне недоразвітий ахфіцер , ніразу неслуживший, несет ***ню. І все потому шо если он єтого не видел и не знает то такого и нет! А про тцк знает все, не іначе как засланий!

Он же исправился, что ему рассказали
он не так написал, сначала он видел в окопах, а потом он разговаривает с военными, так что осталось загадкой где он видел и с кем говорил.

бльоо..
давай я тобі відношєння нарєшаю до нас? А то заєбали довбойоби - хоч ти один будеш притомним супєргєйроєм!
Колєктів нє очєнь, но служба посільна, і довольтсвіє збс, і мазь от пролєжнєй видають
а что делать с абонементом в бассейн, я ж годовой купил, они деньги снимать будут.....а куда товар девать, аренду кто платить, кто людям зарплату платить будет, сейчас еще отдают кучу работы и людей, наверное на хф не смогу *****ить.... походу перехожу на 7 дневную рабочую неделю, мужиков и так не осталось в городе.....

а что делать с абонементом в бассейн, я ж годовой купил, они деньги снимать будут.....а куда товар девать, аренду кто платить, кто людям зарплату платить будет, сейчас еще отдают кучу работы и людей, наверное на хф не смогу *****ить....
*****ий же ж ти зайобаний!
Як казав один мій колишній підлеглий, "не такі морози були, а в хаті срали!"

Назад
Зверху Знизу