Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
та ти залупа коня Будьонного (і то дохуя чєсті), а не офіцер - який тобі рєзбат отдєльній?
я помню так работник тцк кричал на бусифицированного, настоящие офицеры у него сидят в тцк.

кстати оконщик писал что офицеры живут отдельно от других, люди более адекватные, вот пока их распределяли, там ****ец был.

да и про залупы, хуи, пиписьки не пиши, синий птиц сразу прилетает.

кстати оконщик писал что
бльоо..
давай я тобі відношєння нарєшаю до нас? А то заєбали довбойоби - хоч ти один будеш притомним супєргєйроєм!
Колєктів нє очєнь, но служба посільна, і довольтсвіє збс, і мазь от пролєжнєй видають

Всесторонне недоразвітий ахфіцер , ніразу неслуживший, несет ***ню. І все потому шо если он єтого не видел и не знает то такого и нет! А про тцк знает все, не іначе как засланий!

Он же исправился, что ему рассказали
он не так написал, сначала он видел в окопах, а потом он разговаривает с военными, так что осталось загадкой где он видел и с кем говорил.

бльоо..
давай я тобі відношєння нарєшаю до нас? А то заєбали довбойоби - хоч ти один будеш притомним супєргєйроєм!
Колєктів нє очєнь, но служба посільна, і довольтсвіє збс, і мазь от пролєжнєй видають
а что делать с абонементом в бассейн, я ж годовой купил, они деньги снимать будут.....а куда товар девать, аренду кто платить, кто людям зарплату платить будет, сейчас еще отдают кучу работы и людей, наверное на хф не смогу *****ить.... походу перехожу на 7 дневную рабочую неделю, мужиков и так не осталось в городе.....

а что делать с абонементом в бассейн, я ж годовой купил, они деньги снимать будут.....а куда товар девать, аренду кто платить, кто людям зарплату платить будет, сейчас еще отдают кучу работы и людей, наверное на хф не смогу *****ить....
*****ий же ж ти зайобаний!
Як казав один мій колишній підлеглий, "не такі морози були, а в хаті срали!"

А от жаль шо на Барабане щас нет ночного базара.
Белорус бы там трусы вагонами продавал и не нес ***ню на ХФ.

А ведь синий птиц прав, людей вроде много, но почем то работы все больше и больше...

Назад
Зверху Знизу