Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ты, *****а, сделал вид, что забыл , но это цитата Ah про учебку. На передке все немного по-другому, там рексы с пивным пузом, которые барагозят, долго не живут в силу естественных причин, или заезжают на дисбат. А 25-летний может иметь боевого опыта на 10 таких рексов, хоть с внуками, хоть без.
опыт имеет, вот только как ему юрасику объяснить что он тупой и при этом устав не нарушить.

опыт имеет, вот только как ему юрасику объяснить что он тупой и при этом устав не нарушить.
Сделаем проще: на все твои ***** подъебки, выдумки и клоунаду ответ будет один - ПОШЕЛ *****!
А подробнее при личной встрече.

а вы говорите научить чему то и кого то просто.....

бзвп конечно все пойдут, и те кто трудовиком в мон прячется за детьми, только я пойду в офицерском составе, а представитель мон в рядовые с бомжами и нариками.

только вот в пехоту никто переводить не будет, там трудовики с нариками и тубиками будут.
Ылита :D
Тебя даже спрашивать никто не будет.
Мобилизация, приказ на переподготовку, курсы переподготовки и давай-давай-давай (с)!

под градусником? или к нам на барабан осмелишься заявится, к продавцам трусов? смотри, а то впарят тебе еще трусов, а я виноват буду.
Ты с Кавказа, в одиночку решать боишься?

Ылита :D
Тебя даже спрашивать никто не будет.
Мобилизация, приказ на переподготовку, курсы переподготовки и давай-давай-давай (с)!
это если у тебя документов нет, либо ты без образования.
тогда быстро находят применение, сам видел.
а вот специалистов там другие критерии отбора.

только вот в пехоту никто переводить не будет, там трудовики с нариками и тубиками будут.
тцк геморройно определять профпригодность и менять воз, про разжаловать вообще смешно, только по решению суда.
Яєбу ти пробіватєль дніщ!

Ты кого то в своей жизни переучивать пробовал, легче взять чистый лист, чем пытаться переучить кого то.
Та ***** кому всралося тебе переучувати?
Як казали в селі бурсаку, прібившему після курсу латини: "бери вилатус, і ***рь гноятус на возатус!"

Та ***** кому всралося тебе переучувати?
Як казали в селі бурсаку, прібившему після курсу латини: "бери вилатус, і ***рь гноятус на возатус!"
опять же закон, смена вос подразумевает подготовку на другую специальность.
ты с рядовым составом не путай, там пофиг, я видел как им вос присваивали.
выбирай водитель или единица минометного расчета.
опять же не всех можно допускать к работе с людьми, юрасик вон всех под градусником перешит....

Когда командирам взводов 25-30 лет, а он "строит" 55 летнего бусифицированного Рекса с пивным пузом и тремя внуками, отсутствие конфликта просто невозможно.
Дав тому полтосу в пузо, в єбушатню - він пріуніл, ото і весь конфлікт. Прав тот, у кого большє прав.

Дав тому полтосу в пузо, в єбушатню - він пріуніл, ото і весь конфлікт. Прав тот, у кого большє прав.
так он и помереть может, а потом тюрьма.... минус 2 единицы, начальство могут сильно напрячь.Нельзя украинцам друг дружку уничтожать, *****ов хватает для этого.

опять же закон, смена вос подразумевает подготовку на другую специальность.
ты с рядовым составом не путай, там пофиг, я видел как им вос присваивали.
выбирай водитель или единица минометного расчета.
опять же не всех можно допускать к работе с людьми, юрасик вон всех под градусником перешит....
Прибув ти в мєх.бат, такий рєзкий і дєрзкий, права знаєш, закони тіпа тоже, чо-та там качаєшь..
Получів ****и десь в кущах от комбата і іжє с нім - уже, дивись, сговорчівєє став! А там далєє щє пєрспєктіви нарісують (і ****юлями подкрєплять) - ще лучше буде ;)
так он и помереть может, а потом тюрьма.... минус 2 единицы, начальство могут сильно напрячь.Нельзя украинцам друг дружку уничтожать, *****ов хватает для этого.
"Туман войни". В ньому і не такі *****і умні благополучно тєрялісь, нєоднократно!

Назад
Зверху Знизу