Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
:рл: специалисты: бери неси, беги, пали. Я из тебя рекса за 7 минут сделаю. Это торговать трусами надо два высших образования
вот такие как ты и переводят летчиков, дронщиков и т.д. в штурмовики, не понимают они что специалиста за 7 минут не сделать, *****аста можно наверное, а вот специалиста нет.

Спеціалісти штурмовать посадкі. І толстопузий Рекс, служивший связістом, іщє когда катушку з проводом за собой тягалі, конєшно нє виучіцца на пєхотінца. Бо ****єц сложно.
ты прям думаешь всех посадки штурмовать заставляют?

Слово служившего тебе случайно не мешает , может на мысль какую наводит...
сейчас это слово ***** есть человек есть закрытый план в тцк а в армии % укомплектования составит +х%

Непросто, только по желанию просто, без желания нужно нарушать приказ начальства, потом будут разбирать почему был перевод, на каких основаниях, кому охота на себя проблемы брать?

Є моє розпорядження, де заборонено переводити висококваліфікований персонал, який пройшов підготовку і спеціалізується на обслуговуванні літаків, яких фактично немає ким замінити", — сказав Сирський.
****еть надо меньше и шепот своих тараканов другим приписывать. Ты подготовку не прошел, призовут - пойдешь на БЗВП все равно.
А что там вшивое вякает - до сраки, он от военных бегает кущерями.
так первое где вос меняют это тцк, а они отправляют в учебки согласно вос, а после учебки есть приказ сырского, одно дело перевести дронщика, и совсем другое летчика или пво.
ты где то видел чтоб летчиков переводили в штурмовики? а пво тоже самое почти, там юрасикам не доверишь оборудование, тем более западное.
Таких ПВО-шников как ты, с нулевым опытом после военки, переводят в пехоту за полдня. А здесь ты можешь рассказывать хоть про то, как Сырский ежедневно с тобой советуется и уговаривает не спешить мобилизовываться.

****еть надо меньше и шепот своих тараканов другим приписывать. Ты подготовку не прошел, призовут - пойдешь на БЗВП все равно.
А что там вшивое вякает - до сраки, он от военных бегает кущерями.

Таких ПВО-шников как ты, с нулевым опытом после военки, переводят в пехоту за полдня. А здесь ты можешь рассказывать хоть про то, как Сырский ежедневно с тобой советуется и уговаривает не спешить мобилизовываться.
бзвп конечно все пойдут, и те кто трудовиком в мон прячется за детьми, только я пойду в офицерском составе, а представитель мон в рядовые с бомжами и нариками.

только вот в пехоту никто переводить не будет, там трудовики с нариками и тубиками будут.
тцк геморройно определять профпригодность и менять воз, про разжаловать вообще смешно, только по решению суда.

пошляк ну ты хоть не строй из себя юрасика.... неужели не доходит о чем я написал.

Когда командирам взводов 25-30 лет, а он "строит" 55 летнего бусифицированного Рекса с пивным пузом и тремя внуками, отсутствие конфликта просто невозможно.
Ты, *****а, сделал вид, что забыл , но это цитата Ah про учебку. На передке все немного по-другому, там рексы с пивным пузом, которые барагозят, долго не живут в силу естественных причин, или заезжают на дисбат. А 25-летний может иметь боевого опыта на 10 таких рексов, хоть с внуками, хоть без.

ВОС сменить - реально полдня. Мне сменили.
ты не путай вос и обрезание.... разве что ты сам изъявил желание, либо твой вос давно отправили в утиль.
оконщик вон тоже вос сменил, потому что стремно ему было на складе гсм сидеть и ждать прилет.

ты не путай вос и обрезание.... разве что ты сам изъявил желание, либо твой вос давно отправили в утиль.
Так ты пока про ПВО рассказывал, мне уже реально вписали МПЗ. Так что, не дай будда, попадешься мне - буду задувать каждый день :) Бо по трезвяку такое нести может только ******* клинический.

Ты, *****а, сделал вид, что забыл , но это цитата Ah про учебку. На передке все немного по-другому, там рексы с пивным пузом, которые барагозят, долго не живут в силу естественных причин, или заезжают на дисбат. А 25-летний может иметь боевого опыта на 10 таких рексов, хоть с внуками, хоть без.
опыт имеет, вот только как ему юрасику объяснить что он тупой и при этом устав не нарушить.

опыт имеет, вот только как ему юрасику объяснить что он тупой и при этом устав не нарушить.
Сделаем проще: на все твои тупые подъебки, выдумки и клоунаду ответ будет один - ПОШЕЛ *****!
А подробнее при личной встрече.

а вы говорите научить чему то и кого то просто.....

бзвп конечно все пойдут, и те кто трудовиком в мон прячется за детьми, только я пойду в офицерском составе, а представитель мон в рядовые с бомжами и нариками.

только вот в пехоту никто переводить не будет, там трудовики с нариками и тубиками будут.
Ылита :D
Тебя даже спрашивать никто не будет.
Мобилизация, приказ на переподготовку, курсы переподготовки и давай-давай-давай (с)!

под градусником? или к нам на барабан осмелишься заявится, к продавцам трусов? смотри, а то впарят тебе еще трусов, а я виноват буду.
Ты с Кавказа, в одиночку решать боишься?

Назад
Зверху Знизу