А тут как назло нет весов.Я в арміі вапше нє взвєшивался. Шось там в районє 60 кг крутілось. А на дємбєль я уходіл с качалкі. Бєз пуза.
Только ростомер в санчасти)).
И на ВЛК не было весов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут как назло нет весов.Я в арміі вапше нє взвєшивался. Шось там в районє 60 кг крутілось. А на дємбєль я уходіл с качалкі. Бєз пуза.
Сході на кухню. Якієто должни бить.А тут как назло нет весов.
Только ростомер в санчасти)).
И на ВЛК не было весов
Мы ж коробочкой ходим.Сході на кухню. Якієто должни бить.
А хто у вас в наряд по столовой ходіт?Мы ж коробочкой ходим.
Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - расценивается как попытка к СЗЧ
В столовую изредка попадают в наряд те, кто три (или более дней) имеют освобождение от физических занятий и валяются в казарме.А хто у вас в наряд по столовой ходіт?
Продукти отмєряюцца на вєсах. Особєнно картоха.
Ясно. Про продсклад тогда і начінать нє стОіт. Там тож вєси єсть.В столовую изредка попадают в наряд те, кто три (или более дней) имеют освобождение от физических занятий и валяются в казарме.
Они же участвуют в помощи на полевой кухне.
Но там помощь максимум принеси/подай, разлей в тарелки
Тю, скажи пошляк дозволивМы ж коробочкой ходим.
Яб вапше нів кого не питав. В столовкє чєрєз окно прійома грязной посуди можна спокойно потрапить на кухню. Оно огромноє. А там в зал, дє картоху чістят. Там і вєси.Тю, скажи пошляк дозволив
Лучше тебе без этих собираний.Вам тогда придется скидываться каждый месяц на ЗП.
ты знаешь сколько сейчас стоит абонемент в никольском, а у меня годовой....Лучше тебе без этих собираний.
С отравлением и/или кашлем пусть остальные тоже поболеютВ столовую изредка попадают в наряд те, кто три (или более дней) имеют освобождение от физических занятий и валяются в казарме.
Они же участвуют в помощи на полевой кухне.
Но там помощь максимум принеси/подай, разлей в тарелки

Ты про деньги пишешь людям которые и бесплатно мало хорошего тебе сделали , а что будет если еще и платить придетсяты знаешь сколько сейчас стоит абонемент в никольском, а у меня годовой....
сьебатся вообще без вариантов ?Мы ж коробочкой ходим.
и уйти сразу на уголовку?сьебатся вообще без вариантов ?
та я для себя спрашиваю . вернее друг интересуетсяи уйти сразу на уголовку?
вроде как ТС не из тех. он же писал - морально готов.
Будет тебе абонемент... в судженском. Насчет длительности - от тебя зависит, как быстро будешь бегать и прятаться.ты знаешь сколько сейчас стоит абонемент в никольском, а у меня годовой....
Да ничего не будет, никто офицеров посылать бегать не будет, уже время бегать прошло.А вот в село,где то на западе, засунуть могут, но это не мое.Будет тебе абонемент... в судженском. Насчет длительности - от тебя зависит, как быстро будешь бегать и прятаться.
Не надейся, копытан - все еще младший офицер, сейчас их острая нехватка. ВОС заменят на пехотный и айда в окоп!Да ничего не будет, никто офицеров посылать бегать не будет, уже время бегать прошло.А вот в село,где то на западе, засунуть могут, но это не мое.
Думаю все кто хотел уже это сделалисьебатся вообще без вариантов ?
Как говорят сваливать проще всего из больницы (не путать с санчастью), но туда ещё надо попасть.та я для себя спрашиваю . вернее друг интересуется