Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
В бронике даже труднее, он прилично ограничивает подвижность
Сто процентов.
И зимний китель ужасно ограничивает подвижность.
У нас щас второ день +17...+20, разрешили Поснимать зимнюю одежду

Матеріально не потягне.
Материально и физически.
Перепад высот в сто метров, протяженностью 1,5 км, по довольно идеальной дороге и я физически сдыхаю на вершине.
И это просто ходьба, не бег, броник, автомат, каска, 4 магазина

в те времена сколько времени проводили на полигоне? сейчас курсанты ежедневно, потому вероятность рикошета и прочего выросла пропорционально. Кроме того из-за ударов по полигону заставляют постоянно быть в броне. Не дай бог ты 200 или 300 а ты без СИЗа..
Трассировочные заряды ппц как рикошетят, в такие стороны шо и не придумаешь в мыслях

Я живу здесь и сейчас.
И занятия на полигоне происходят сейчас.
Чтобы добыть полиэтиленовые плиты нужны бабки, время, новая почта, а это ориентировочно 5 рабочих дней.
Мы вышли на пик занятий.
Надеюсь интенсивность начнет занятий начнет спадать.
ли втянешься или сдохнеш. но скорее первое. и тогда на віьходе будет реально рекс

єта..ркомендую обзавестись полужестким корсетом. такой єкзоскелет на минималках

Я живу здесь и сейчас.
И занятия на полигоне происходят сейчас.
Чтобы добыть полиэтиленовые плиты нужны бабки, время, новая почта, а это ориентировочно 5 рабочих дней.
Мы вышли на пик занятий.
Надеюсь интенсивность начнет занятий начнет спадать.
Увы, но курьер на полигон готовое не привезет. Поэтому оптимальное решение видится таким: прекращаем мять ******, определяемся с моделями, пишем здесь сумму и карту. Опыт показывает, что ХФ может помочь порешать. Я участвую, если что ;)
А жаловаться на несправедливость мира - разве что в Спортлото.

по "квадрокоптерам" стреляли? там тоже рикошет куда угодно
По коптерам тут ездят ребята парами на Хайлюксах с прожекторами и пулеметами - это для них тренировка.
А для обычного пехотинца аля ВОС-100 слишком дорого выйдет такое обучение))

Увы, но курьер на полигон готовое не привезет. Поэтому оптимальное решение видится таким: прекращаем мять ******, определяемся с моделями, пишем здесь сумму и карту. Опыт показывает, что ХФ может помочь порешать. Я участвую, если что ;)
А жаловаться на несправедливость мира - разве что в Спортлото.
Дякую, надо заняться по свободе, вот как раз выходной маячит на горизонте

По коптерам тут ездят ребята парами на Хайлюксах с прожекторами и пулеметами - это для них тренировка.
А для обычного пехотинца аля ВОС-100 слишком дорого выйдет такое обучение))
не..железяки подвешивают метрах 5 над землей и ебашат по ним с расстояния

не..железяки подвешивают метрах 5 над землей и ебашат по ним с расстояния
Не, такого не было.
Но когда рыли себе спостережний пункт недалеко от блиндажа, то прилетал коптер и сбрасывал учебные гранаты на тех, кто не успевал спрятаться, хотя часовые засекали их четко)

Не, такого не было.
Но когда рыли себе спостережний пункт недалеко от блиндажа, то прилетал коптер и сбрасывал учебные гранаты на тех, кто не успевал спрятаться, хотя часовые засекали их четко)
да то наверное дронщики на вас тренировались.

у нас на полигоне обязательно присутствует связист, у которого вираж.ну и плюс всякие цукорки

интересно можно сказать, да имел я ввиду ваши зарницы, я лучше на кровати посплю?
парой постов назад чел объяснил, шо "пока укрытие копаем" ...
на кровати лежачи много накопаешь?

Назад
Зверху Знизу