Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Сегодня обновил Резерв и о, чудо, подтянулась отсрочка на полгода. Но все равно завтра подъеду заберу бумажный вариант. Так что вариант с почтой прошел, хотя сначала перезвонили и сказали быть лично
а что это за полугодовые отсрочки, студент что ли?

а что это за полугодовые отсрочки, студент что ли?
Работники МОН все получили отсрочки до конца учебного года. Даже те, кто в учебном процессе не задействован, но работает в системе НАНУ.

Он заходил с заднего хода.
не надо тут про себя фантазировать, обычно с заднего хода выходит, а не заходит, синий птиц это исключение, и выйти с заднего входа тцк сейчас дорого.

Работники МОН все получили отсрочки до конца учебного года. Даже те, кто в учебном процессе не задействован, но работает в системе НАНУ.
все равно пол года не вяжется.....

Сегодня обновил Резерв и о, чудо, подтянулась отсрочка на полгода.

У какого дежурного?
Получил направление на влк через резерв, записался в регистратуре в поликлинике, пришел на время указанное и пошел по врачам.
Никаких бумажных направлений, кроме обходного листа.
Пришёл 2 недели назад на ВЛК, в помещении(коридоре отдельного крыла в поликлинике) два стола, один на входе, второй немного дальше, где сидят представители ТЦК. Спросил и там и там про эл. направление, мне сказали что они не знают как это всё происходит и сказали "на вот держи бумажное направление/обходной лист, заполни свои данные и иди в регистратуру". Я заполнил свои данные, они присвоили ему номер и внесли в бумажный журнал и я пошёл в регистратуру, где мне сказали "приходи через месяц, свободное время есть только через месяц" и я ушёл.

Пришёл 2 недели назад на ВЛК, в помещении(коридоре отдельного крыла в поликлинике) два стола, один на входе, второй немного дальше, где сидят представители ТЦК. Спросил и там и там про эл. направление, мне сказали что они не знают как это всё происходит и сказали "на вот держи бумажное направление/обходной лист, заполни свои данные и иди в регистратуру". Я заполнил свои данные, они присвоили ему номер и внесли в бумажный журнал и я пошёл в регистратуру, где мне сказали "приходи через месяц, свободное время есть только через месяц" и я ушёл.
В пятницу пришел в регистратору с Эл направлением. Записали на понедельник, всё прошел за 2 дня, отдал обходной лист.

В пятницу пришел в регистратору с Эл направлением. Записали на понедельник, всё прошел за 2 дня, отдал обходной лист.
Возможно у вас проще и быстрее, т.к. обслуживается один район.

У меня 18 поликлиника где обслуживаются два района(индустриальный и немышлянский) и из области ещё приезжает народ.

Все будет ясно 9 мая. Ведь люди получили отсрочку по инвалидности на год.а 8 февраля всех перевили до 9 мая.

Хз как будет в мае. Могут опять слететь. И все по новой...

Назад
Зверху Знизу