Статус: Офлайн
Повідом.: 50600
Повідом.: 50600
ну не всем же 25 см иметь.......у меня пока 1 сантиметр ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не всем же 25 см иметь.......у меня пока 1 сантиметр ))))
"дурак ты,боцман"...(с)ну не всем же 25 см иметь.....

ховаєтьсяХолостяка никто не видел?
ето шоб вы/мы получше вакансии рассмотрели...
С утра подвисло, обновил приложение и минут через 10 всё подтянулось.
тогда я не знаю, где еще денег взять на зарплаты военным....ховається
не туда пишешь пиши в соцсети Черногоренко или посмотри на ее ответы ЕМНИП она есть в твитере и фейсбукеЯ ніпонял.
Почему німа для мобільного телефону програми БЗВП+ ??!
Бо з Резерву+ ми "знятий".
Причина: " не військовозобов'язаний".
Але причина зняття "військовослужбовці".
А у Армії+ нас ще нема
Заявления - єто дляВ том году были заявления ,что тцк это вообще не военные ...а полиция не может служить.так как не обучена...
Зачєм пісать какой-то прішєй піздє, єслі она тупо отвєтіт, што всє чінят?не туда пишешь пиши в соцсети Черногоренко или посмотри на ее ответы ЕМНИП она есть в твитере и фейсбуке
возможно то проеб системы и вносят только в норм в/чЗачєм пісать какой-то прішєй піздє, єслі она тупо отвєтіт, што всє чінят?

отожтогда я не знаю, где еще денег взять на зарплаты военным....
Тел перезагрузи.Обновлял часов пять назад прогу - ничего не изменилось.
а его походу комсомолка заебашила . все сообщения пропалиХолостяка никто не видел?
меркель?а его походу комсомолка заебашила
Часть сотрудников - военные, часть обычные наемные гражданские. Для того, чтоб справки выдавать или документы в бесконечных коробках искать звание не обязательно.В том году были заявления ,что тцк это вообще не военные ...а полиция не может служить.так как не обучена...
Вчера вечером начал обновлять, сегодня около 11 часов получил электронный ВОД и сохранил заветный PDF
Думаешь он герой новости?Холостяк пошел ва-банк не сдал дожидаться отсрочки, теперь отсрочка будет минимум на 3 года![]()
Ничего не понятно. То есть он залез на территорию ТЦК, а они там начали его оповещать? Или это уже другая новость про ножевое ранение.
Забанили так забанили ...Холостяк пошел ва-банк не сдал дожидаться отсрочки, теперь отсрочка будет минимум на 3 года![]()
не удивлюсь если при обыске найдут 50 кг кокаина и пулемет максимХолостяк пошел ва-банк не сдал дожидаться отсрочки, теперь отсрочка будет минимум на 3 года![]()