Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно,ещё с той недели. Но это не работает )))всех в тцк за бумажным напровляют ))возможно через месяц так и будет. Закон приняли а на влк в поликлиниках не сообщили что и как )))
Я ещё жду когда моё эл. направление подтвердит ТЦК в системе Резерв - это со слов Черногоренко.

Так что как всегда, идея хорошая, а вот реализация...

Я ещё жду когда моё эл. направление подтвердит ТЦК в системе Резерв - это со слов Черногоренко.

Так что как всегда, идея хорошая, а вот реализация...
Идеи хорошие...как и отсрочка онлайн.в ноябре прошлого года ,тоже все 2 висело, но не так как в субботу, что все умерло у всех...они ведь знали как будет и наступили на те же грабли...у них было 3 месяца...но они тупо забили.просто отсрочки должны не в один день заканчивается, а в для разных категорий в разные дни.тогда у всех ок было бы...

приятная новость, ну учесть какой я везучий шанс что мне продлят автоматически крайне мала
Если постанова заработает ,то должно быть так.но это только со слов тцк ...а официальных заявлений не было...

Так что, узнал где твоё письмо ?

"Где, где...и он буквально одним словом объяснил где"(с):D
Корінець про відправлення ніхто так і не побачив...:незнаю:
Он удалил то сообщение. Я или плохо прочёл.но хотел что то другое доставать и показывать )))корнишон...как у Маяковского )))достою я из широких штанин ))))

Вы заебали кормить жирного тролля, хлопцы.

сегодня выехало с логистического центру. Если эта корова из укрпошты не уведомит меня буду звонить на горячую линию и жалобу катать снова. в центральный отдел.
Она не позвонит. Начинай с ней дружить.

сегодня выехало с логистического центру. Если эта корова из укрпошты не уведомит меня буду звонить на горячую линию и жалобу катать снова. в центральный отдел.
Можно скрин ?

Я в том году подавал ,курьерской доставкой заказным письмом. Так за двое суток в тцк пришло.а через 4 дня получил на почте бумажку,что они его получили.

Screenshot_20250210_145629_Facebook.jpg

Так что повестки шлют всем подряд. И многие о них не знают...

Вот на просторах интернета нашёл.какой город не знаю.но ещё один человек с Полтавы подтвердил, что им тоже так сказали. Возможно и будет так.ведь постанову изминили. И она вступила в силу 16 января .пс это в в Полтаве .)))
Screenshot_20250210_140146_Telegram.jpg
Тільки там ще змінили ось так
Під час подання заяви військовозобов’язаний пред’являє військово-обліковий документ

зачем вам? Я больше не какой инфы сюда видео скринов документов и прочей, и других что касается меня не буду выкладывать, на меня тут уже собирают информацию, такие как Пошляк и Пашустик.
Спасибо. Но хотя бы сделай скрин. Что бы дата отправки была видна. Тогда для многих будет понятно,что ты не задрачиваешь всех тут.я же не прошу номер скинуть.просто дата отправки. И у многих отпадут к тебе вопросы,что ты реально подал доки почтой

Тільки там ще змінили ось так
Так в чем проблема ?распечатал резерв и подал.я в том году подавал почтой резерв и получил отсрочку . А бумажный вод был вообще довидка хрен знает какого года

Но ты путаешь.по новой постанове ,всем продлевают. И потом проверяют пидставы.в течении 5 дней. Есть есть проблемы, то должны звонить

зачем вам? Я больше не какой инфы сюда видео скринов документов и прочей, и других что касается меня не буду выкладывать, на меня тут уже собирают информацию, такие как Пошляк и Пашустик, да и последнее время Сефида стала на меня компромат собирать.
На тебе справа заведена.

Так в чем проблема ?распечатал резерв и подал.я в том году подавал почтой резерв и получил отсрочку . А бумажный вод был вообще довидка хрен знает какого года
Ти там бачиш щось про "распєчатал"?

Ти там бачиш щось про "распєчатал"?
Распечатка с резерва это документ. Есть закон. Я лично месяц назад на двери в тцк это увидел.когда там был ,но не телефон или бумажку ВОДа показывал.а показывал распечатку .никто и слава не сказал и код не сканировал .

Назад
Зверху Знизу