Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Біжи Форест, біжиЯ ніпонял.
Почему німа для мобільного телефону програми БЗВП+ ??!
Бо з Резерву+ ми "знятий".
Причина: " не військовозобов'язаних".
А у Армії+ нас ще нема
Дай ЗП хоч получитиБіжи Форест, біжи
Если ты снят с учёта и не военнообязанный, то кто-ты воин?Я ніпонял.
Почему німа для мобільного телефону програми БЗВП+ ??!
Бо з Резерву+ ми "знятий".
Причина: " не військовозобов'язаних".
Але причина зняття "військовослужбовці".
А у Армії+ нас ще нема

А так у всіх показуєЕсли ты снят с учёта и не военнообязанный, то кто-ты воин?
Так зарплата раз в месяц.ты ещё месяц не прослужил. В марте должно 20 штук кинуть .или в конце февраляДай ЗП хоч получити
Військовозобов'язаний - это тот хто должен пройти БЗВП.Если ты снят с учёта и не военнообязанный, то кто-ты воин?
Может тебя списали, а ты не в курсе![]()
Так і чекаюТак зарплата раз в месяц.ты ещё месяц не прослужил. В марте должно 20 штук кинуть .или в конце февраля
Так і чекаю
Угу...тцкашники тоже военные... так что тут каждому свое.кому бусик тёплый, кому окоп...А військовий - тот хто реально на фронте.
ни о чем, если в 22 году еще можно понять, то сейчас это совсем мало....В марте должно 20 штук кинуть .или в конце февраля
Думаю ТЦК и так числятся военными, без всяких "но", поэтому в Резерве+ их нет, но они есть в Армия+Угу...тцкашники тоже военные... так что тут каждому свое.кому бусик тёплый, кому окоп... ТЦК
Дай більшени о чем, если в 22 году еще можно понять, то сейчас это совсем мало....

Холостяка никто не видел?Дай більше![]()
посередине тоже неплохо бывает.... главное гордо стоять, а не телепаться....А мы где-то посередине подзависли
Холостяка никто не видел?
В том году были заявления ,что тцк это вообще не военные ...а полиция не может служить.так как не обучена...Думаю ТЦК и так числятся военными, без всяких "но", поэтому в Резерве+ их нет, но они есть в Армия+
Ну хоть не бесплатно...и на том спасибо... сейчас за 1 год кому до 25 лет.два лимона обещают дать...ни о чем, если в 22 году еще можно понять, то сейчас это совсем мало....
І кардіограммамі!Пора мєрятца томографамi!

Или опухолей...у меня пока 1 сантиметр ))))І кардіограммамі!![]()