А оно так и есть, комиссия 2 раза в неделю, сейчас аншлаг и им не до почты+ в связи ограничено пригодными многие тцк вроде не рассматриваю то что почтойВот если бы рассматривали столько по времени, сколько ты ВЛК проходишь)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А оно так и есть, комиссия 2 раза в неделю, сейчас аншлаг и им не до почты+ в связи ограничено пригодными многие тцк вроде не рассматриваю то что почтойВот если бы рассматривали столько по времени, сколько ты ВЛК проходишь)))
Он даже до поликлинике дошёл )))А оно так и есть, комиссия 2 раза в неделю, сейчас аншлаг и им не до почты+ в связи ограничено пригодными многие тцк вроде не рассматриваю то что почтой
Так, а там никто ничего и не сообщает, во всяком случае у насОн даже до поликлини не дошёл )))
А сейчас много на отсрочку.у некоторых и неделю и месяц расматривали. В моем случае рассмотрели за 5 дней. Но ничего не сообщили
Только пл записи к ним попал через месяц...и там переписал заяву и через 2 дня в резерве отсрочка...они специально ничего не сообщали .думали на бусике заберут и дело с концом...отношения там ужасные...
По закону у них есть 7 дней... но мало кто соблюдает ...вот так и живём...Так, а там никто ничего и не сообщает, во всяком случае у нас
Тут кто-то писал, что написал под висновком ВЛК, что не согласен с решением и его вроде отправили на пересмотр в областную и он больше года уже ждет. Вот такой типа лайфхак, как потянуть время.армейский долбоебизм и чистая формальность.
Не совсем так.после обходного листа ,глава влк отсылает документы в тцк.и только придя в тцк ,тебе дают на подпись додаток 4.и только тогда можно его не подписывать....и требовать пересмотр.но тот додаток могут не дать ,сказать годен и все...Тут кто-то писал, что написал в обходном листе, что не согласен с решением ВЛК и его вроде отправили на пересмотр в областную и он больше года уже ждет. Вот такой типа лайфхак, как потянуть время.
Я не знаю всех нюансов, как там у него было. Может автор этого поста зайдет сюда и опишет подробнее, а заодно и расскажет, чем все закончилось, если вообще закончилось.Не совсем так.после обходного листа ,глава влк отсылает документы в тцк.и только придя в тцк ,тебе дают на подпись додаток 4.и только тогда можно его не подписывать....и требовать пересмотр.но тот додаток могут не дать ,сказать годен и все...
То что ты подписал на месте.это то ,что ты подал правдивые документы и ничего не скрывал...а ты получил додаток 4 ?в тцк ?Я не знаю всех нюансов, как там у него было. Я когда проходил ВЛК, подписывал прям там на месте. Может автор этого поста зайдет сюда и опишет подробнее, а заодно и расскажет, чем все закончилось, если вообще закончилось.
Мне дали виключення з обліку и, как я понимаю, мне должны выдать не додаток 4, а свідоцтво про хворобу, но нет, я его еще не получил.То что ты подписал на месте.это то ,что ты подал правдивые документы и ничего не скрывал...а ты получил додаток 4 ?в тцк ?
Ну тогда твои доки отдали на область...а там могут долго думатьМне дали виключення з обліку и, как я понимаю, мне должны выдать не додаток 4, а свідоцтво про хворобу, но нет, я его еще не получил.
Я вообще-то писал о другом и я не знаю, в какой именно бумажке тот пациент написал о своем несогласии, но суть в том, что это не проигнорировали, а отправили в вышестоящую инстанцию.
Их отправили еще в октябре, а в январе в Резерве уже отобразилась вся инфа по ВЛК и что меня выключили. Но в ТЦК я еще не ходил и бумажку не получал.Ну тогда твои доки отдали на область...а там могут долго думать
Но у вас бумага есть на руках о решении влк ?
там полная шляпа.Ну тогда твои доки отдали на область...а там могут долго думать
Но у вас бумага есть на руках о решении влк ?
Кардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправкуфлюрка и кардиограмма
Нашол тєбє ідєйку. У тебе ж тачка є. Забірай с собой і кажи, шо будєш снабженцем в той брігадє, куда тєбя направят.Кардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправку
А им-то нахуя?Кардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправку
Полутрупов от здорових отдєляют. Імхо.А им-то нахуя?
Ну так мне сказали на ВЛКА им-то нахуя?
Звучит канэшна смешно))Нашол тєбє ідєйку. У тебе ж тачка є. Забірай с собой і кажи, шо будєш снабженцем в той брігадє, куда тєбя направят.
Может і прокатіт.
Ага, каптерщіком...Нашол тєбє ідєйку. У тебе ж тачка є. Забірай с собой і кажи, шо будєш снабженцем в той брігадє, куда тєбя направят.
Может і прокатіт.