Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Хватит каркать бабка ты я начинаю нерничать и поднимается давление не заставляй меня с утра ругаться. Вот бесить начинаешь шо касаемо моих денег закрой эту тему раз и насегда штрафы себе выписуй по 10 раз, тебе дома скучно ?? Сходи в тцк туда где я был. Там тебе будет весело только шапку толще одевай папка тяжелая и острая может рассечь тебе голову, принимай челенж от тцк.
Так ти 17 тищ на штраф відклади і не нервуй?

спасибо я забыл за трекер, как думаете можно на улице показывать корешок что отправил на отсрочку прокатит, кто отправляет ясно что расматривается точно не неделю и не две а больше. Как быть в такой ситуации не выходить на улицу 2 недели пока не появится в резерве острочка ?
:браво::браво::браво::браво::підстолом::підстолом::підстолом::піп::піп::піп:
я сейчас опписаюсь от смеха!!!! вам бы в 95 квартал!!!!

То влк то штраф смени пластинку не зарекайся а то тебя бумеранг настигнет повезет на влк под ручки к той бабки где покойники придные ?
Тебе зустрічають бусифікатори, відстрочки в тебе немає, тебе одразу на ВЛК повезуть

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: шанс на что?? ну раз понимаешь, то твоя подпись ни на что не влияет!! ты эти результаты не утверждаешь, а просто Ознакамливаешся, откажешься, напишут отказался расписаться и все
О да!)
все пропало, твоя подпись ни на что не влияет, законы не работают, все воруют и берут взятки, злочинна влада ...
очень популярная позиция, главное - очень простая и предельно понятная)
ой сказочник. все годны. чтобы получить отсрачку у тебя как минимум должно не хватать какой то части тела и то не факт. если например мизинчик отсутствует, то это ***ня
Повторюсь, если нет отсрочки/брони и достоверных медицинских документов (классическая ситуация бусификации), то шансы получить неограниченную пригодность и загреметь в штурмовики стремительно приближаются к 100%. Это правда.
Если есть отсрочка/броня и основания для ограничений/непригодности, то есть варианты.

все пропало, твоя подпись ни на что не влияет
да!!!
законы не работают, все воруют и берут взятки, злочинна влада ...
этого не писал
Повторюсь, если нет отсрочки/брони и достоверных медицинских документов (классическая ситуация бусификации), то шансы получить неограниченную пригодность и загреметь в штурмовики стремительно приближаются к 100%. Это правда.
Если есть отсрочка/броня и основания для ограничений/непригодности, то есть варианты.
я с этим и не спорил

Назад
Зверху Знизу