4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
У меня друг просит в развёрнутом виде :D
Ага, знаємо ми що то за друг...:D

Французский журнал объявил конкурс:
- Представьте себе, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните ей свой выход, причем так, чтобы это было правдой и прилично звучало?
Первое место заняло такое объяснение:
- Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже.

Нє фуричіт в мене Рєзєрв зранку. Не можу обновіть. :(

Про мои инфаркты они узнали в предпоследнем кабинете.А на анализы,флюрку и ЭКГ посылали сразу.Без них у терапевта-кардиолога делать было нечего.И да.Посылали всех.Наверное,везде по разному
Меня не заставляли делать ЭКГ

а что значит обновить??? надеюсь это просто программу через плей маркет??
иначе он не покажет ниче нового по запросу, а только потом делать повторный запрос.
Нащо через маркет? В мене заходиш в Резерв+, далі помаранчеве коло з трьома крапками - оновити документ

где там тот пугливый гражданин, который хотел почтой посылать доки в ТЦК.
докладываю, поскольку седня там был. при мне задали этот вопрос.
ответ такой был (с улыбкой): да в принципе можно, но вы же сами понимаете что если там малейшая ашибка, то мы ниче не обновим. как то так. улыбка была многообещающая
Вi там што забiлi?

вот вижу вы делаете ошибку. так вы ничего нового не получите. так работает эта гребаная программа разработанная лучшими клоунами-айтишниками.
еще раз. сначала обновите программное обеспечение, а потом только запрашивайте по новой ваши данные.
Я зробив, як написав, без оновлення ПО, отримав оновлену відстрочку... Що я не так зробив?

ну не знаю. у меня данные не показывала, которые как оказалось были в системе. пришел в ТЦК там сказали, как я написал. только после этого и то не сразу увидел результат, а так болт. показывало одно и то же
В тцк просто особєнная святая вода.

Screenshot_20250211_174839_+.webp

М-да...как так можно ...21 век...а тут приложение до ума довести не могут ...

Много желающих им пользоваться, вот и не выдерживает
Так вот и проблема...ведь подсадили на это приложение...а оно не работает...а его на каждом шагу спрашивают...конечно бумажки распечатал и пдф в телефоне...но ведь если страна в смартфоне...так купите нормальный сервер ...а там у них наверно один ноутбук...с виндоус 95...

Так вот и проблема...ведь подсадили на это приложение...а оно не работает...а его на каждом шагу спрашивают...конечно бумажки распечатал и пдф в телефоне...но ведь если страна в смартфоне...так купите нормальный сервер ...а там у них наверно один ноутбук...с виндоус 95...
Всё уже работает.

С кварталом 95.

Назад
Зверху Знизу