Отлично! С тебя 4500 грн!Что заполнить? Заява по форме, копии доков по своему пункту, опись вложения в 2 примірниках и все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! С тебя 4500 грн!Что заполнить? Заява по форме, копии доков по своему пункту, опись вложения в 2 примірниках и все.
За месяц придет повестка 80%, узнаете о ней или нет 50/50. Дальше знаете самия в тцк не пойду пока не возьму талон на отсрочку. А это точно не раньше месяца будет, я не виноват если там *****асы свободных мест нету на талон.
Вот именно ты и виноват. Тебе в начале января здесь напоминали, что записаться по электронной очереди можно за месяц наперёд, но ты решил не париться касательно этогоя не виноват если там *****асы свободных мест нету на талон.

Нужно просто головой думать и тогда получится экономия ) А для тех, кто этого не желает есть подписки у юристов, которые могут также умом не блестеть )))что бы подать укрпочтой нужно правильно ее заполнить
Спеціально для тебе я її заповню вього за 4499что бы подать укрпочтой нужно правильно ее заполнить, это нужно делать через юриста цена 4500 заполнение на отсрочку.
Так допомогу... всього за 4499?если бы ты был бы мужиком помог бы мне ее заполнить шаблон для меня сделал бы, а так меня заберут с кем ты будешь ругаться а ?
Такое ощущение что заяву вы в глаза не видели, какой шаблон, что помочь? Вы уже получали ведь отсрочку, все тоже самое + опись вложения для почты,за 5 минут найдете форму и заполните. Такое ощущение, что Трольесли бы ты был бы мужиком помог бы мне ее заполнить шаблон для меня сделал бы, а так меня заберут с кем ты будешь ругаться а ?
Инвалидов не забирают, в этом случае можно свободно туда ходить, только не подписывать добровольно контрактесли бы ты был бы мужиком помог бы мне ее заполнить шаблон для меня сделал бы, а так меня заберут с кем ты будешь ругаться а ?
Теж як і інваліди пфу можуть зробити це в Резерві . Займає 5 хвилин.Инвалидам ладно еще не так страшно, а тем кто студенты
В 560 постанові є всі зразки. Гугол тобі в помічшаблон для меня сделал бы
Кум мой пятьорік платіть юрстці, шоб она за нього отнєсла докі. А он потом сам вже забірає отсрочку. Вона каже, коли прийти забирать.Ты понимаешь, скольких "малообеспеченных" юристов сейчас куска хлеба лишаешь?![]()
Он ніасіліт.В 560 постанові є всі зразки. Гугол тобі в поміч⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вся суть!!! у Ah не было пяти штук и юристки и теперь он ходит коробочкойКум мой пятьорік платіть юрстці, шоб она за нього отнєсла докі. А он потом сам вже забірає отсрочку. Вона каже, коли прийти забирать.
Ніякі 5 штук юристкині не дадуть тобі відстрочкувот вся суть!!! у Ah не было пяти штук и юристки и теперь он ходит коробочкой
привет лучше скажи, а как вот такие тьолочки туда попали?? они тоже проходили эту учебку и ходили коробочкой??Дякую, але ще кажуть що таких как я можна потім легко і на нуль відправити просто так
упал отжался!!! наряд вне очереди!!!А шо лучче, ахвіцер ілі камандір? (С)
Табл ять (с) Учу читать и понимать прочитанное. Дорого )))Он ніасіліт.
******** по зрению?Табл ять (с) Учу читать и понимать прочитанное. Дорого )))
Отмазивать кума буду до конца. У чувака зп 14 штук. Отсрочка по догляду за мамой з інвалідностю 2 групи. Мамє 90+. Он - позній рєбьонок і єдінствєнний родствєннік. Да, так биваєт.вот вся суть!!! у Ah не было пяти штук и юристки и теперь он ходит коробочкой