Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Надежда умірает последней!
1738512984399.webp

та вже давно)

а отсрочка у меня в резерве откуда?)) дальше будешь говорить что я троль и я все придумал?
Прочти ещё раз сообщение.там нет сомнений, что утебя инвалидность по зрению.сейчас ты это доказал )))

Подсказка.там после думаю нет, стоит точка и начинается новое предложение )))

да обновился, а там была в обновлении интересная информация, теперь запрос на обновлении данных не надо делать, приложение самостоятельно будет обновлять документ видели?
Если у тебя будет бронирование или отсрочка, то по любому надо будет нажать обновить документ чтобы они отобразились в резерве.

главное не перепутать бухим не заходить в резерв, А то вместо обновить документ, запрос на ВЛК нажать)) я думаю там еще будет подтверждение? или сразу после этой кнопки направление формируется?))
Не знаю как дальше будет, но не уверен что когда бухой будешь думать о резерве и о том чтобы там что-то клацать :-)

главное не перепутать бухим не заходить в резерв, А то вместо обновить документ, запрос на ВЛК нажать)) я думаю там еще будет подтверждение? или сразу после этой кнопки направление формируется?))
Там тобі скажуть, що одне в тебе вже є, а наступне за 17 тищ випишуть:D

а ЗЕ подписал закон? что то не могу найти инфы. Может не будет продливать ВП. :D
Послєзавтра подпішет. А ти прощьолкал клювом і 8го будєш с просрочєним влк і бєз отсрочкі.
17 косарєй єтому чуваку!!!!!:)
І потом нє ной, шо всє вокруг *****аси - одін ти Боярскій.

Ты записался в тцк после восьмого на отсрочку ?
Кстати, зашел посмотреть на какое время есть запись для подачи документов на отсрочку в Салтовский ТЦК и ... нет возможности записаться на прием, вообще всё ЗАНЯТО)

Кстати, зашел посмотреть на какое время есть запись для подачи документов на отсрочку в Салтовский ТЦК и ... нет возможности записаться на прием, вообще всё ЗАНЯТО)
132 гривні, чєрєз укрпошту, ценним, з переліком вкладення, курьєром особисто в рукі.

теперь запрос на обновлении данных не надо делать, приложение самостоятельно будет обновлять документ видели?
Там было указано, что такое происходит при получении отсрочки (возможно, даже при любом изменении в реестре, но не факт).

Если у тебя будет бронирование или отсрочка, то по любому надо будет нажать обновить документ чтобы они отобразились в резерве.
Ну ручное обновление никто не убрал, но внедрили автоматическое обновление еВОД при получении отсрочки.

Вкладення

• 1738529131181.webp
    1738529131181.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 38
  • Це лайк!
Реакції: Ah
внедрили автоматическое обновление еВОД при получении отсрочки.
А по факту пишет «щоб воно відобразилось, треба оновити документ» и вручную запускаешь обновление.

Может позже будет автоматом, но на сегодня как выше написал.

Послєзавтра подпішет. А ти прощьолкал клювом і 8го будєш с просрочєним влк і бєз отсрочкі.
17 косарєй єтому чуваку!!!!!:)
І потом нє ной, шо всє вокруг *****аси - одін ти Боярскій.
Ващета боярский еще тот *******!

что бы подать укрпочтой нужно правильно ее заполнить, это нужно делать через юриста цена 4500 заполнение на отсрочку.
Что заполнить? Заява по форме, копии доков по своему пункту, опись вложения в 2 примірниках и все.

132 гривні, чєрєз укрпошту, ценним, з переліком вкладення, курьєром особисто в рукі.
У меня есть запись в єчергу "на пораньше" ;)
Кстати, еще нужно будет результаты ВЛК в ВОД проставить, как раз может удастся совместить.
Что заполнить? Заява по форме, копии доков по своему пункту, опись вложения в 2 примірниках и все.
Ты понимаешь, скольких "малообеспеченных" юристов сейчас куска хлеба лишаешь? :D

У меня есть запись в єчергу "на пораньше" ;)
Кстати, еще нужно будет результаты ВЛК в ВОД проставить, как раз может удастся совместить.

Ты понимаешь, скольких "малообеспеченных" юристов сейчас куска хлеба лишаешь? :D

Там они больше не юристы, а сказочники, чем больше жути нагонишь тем больше людей бабла понесет

Назад
Зверху Знизу