Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не думаю, по закону вроде БЗВП проходят до 25 лет

Студенти не підлягають призову.

Это да, но кагбе лучше чем в армию вообще без сроков
Нет
Все студенты второго курса в не зависимости от возраста .и писали.если теорию не сдать ,то отчисление ...а кому 30 плюс...то понятно ,что они косят...и их будут валить .

В воскресенье с утра ебонешь марш-бросок десяточку со всем имуществом и радуйся.И наслаждайся до следующих выходных.А да.Еще иногда разрешали по телеку посмотреть программу Время
если он ебанет марш-бросок, то его самого покажут в программе время....

Нет
Все студенты второго курса в не зависимости от возраста .и писали.если теорию не сдать ,то отчисление ...а кому 30 плюс...то понятно ,что они косят...и их будут валить .
да вряд ли, разве что негласно скажут сократить группы.

Не думаю, по закону вроде БЗВП проходят до 25 лет

Студенти не підлягають призову.

Это да, но кагбе лучше чем в армию вообще без сроков
так главное чтоб ты присягу принял, а студент ты или не студент, это легко исправляется.

Нет
Не переживай ВУЗу отчисления нахуй не нужны.

Не переживай ВУЗу отчисления нахуй не нужны.
Взу то да...но план по мобилизации тцк нужно выполнять....

Знакомые на западной в селе...так забрали человека больного на голову.группа инвалидности есть.но видать дали подписать добровольно...а он понятия не имел что подписывал...

Взу то да...но план по мобилизации тцк нужно выполнять....

Знакомые на западной в селе...так забрали человека больного на голову.группа инвалидности есть.но видать дали подписать добровольно...а он понятия не имел что подписывал...
Это уже проблемы ТЦК

я не такой шизофреник что бы не различить повестку боевую с повесткой на ВЛК. И подписывать я бумаги не какие не буду пока не прочитаю их. Хоть им там не нравилось что я их читаю, ну мне было похуй. Конечно шизофреник подпишет все даже кредит они могли на него взять.) Тут вопрос в другом почему эти пидары с ТЦК не сидят в тюрьме кто ему боевую повестку подсовывали, явно шизофреника можно понять по лицу и движению и речи. Даже не смотря в его диагноз. И пидарасы ВЛК кто его смотрел, если вообще смотрели а не поделали ВЛК прям в ТЦК.
А тобі ніхто нічого підписувати не буде пропонувати, п'ятеро спеленають і отямишся вже в учєбці:D

ну тогда так каждого могут забрать, какой я им нужен. Я им там так мозг трахал. Шо один за голову сидел держался а другой папкой кинул меня, и книжкой конституцией Украины. А я рот не заркывал дальше продолжал орать не имеете право мне штраф выписывать и на ВЛК отправить:D
Там ми це одразу зрозуміли:D

Це з форуму УП, перепощую для тебе:
"радіотехніки в інженерні підрозділи і бпла на розхват. Будеш в учєбці - озвучуй цивільну професію. Або рекрутинг пробивай паралельно . Це якщо тебе всеж мобілізують то краще самому посаду шукати а не надіятись на когось. Кілька знайомих цим шляхом хто до мадяра хто інше попали . Вже з учєбки"
Може допоможе...:незнаю:
Дякую, але ще кажуть що таких как я можна потім легко і на нуль відправити просто так

Дякую, але ще кажуть що таких как я можна потім легко і на нуль відправити просто так
Звичайно...Але , якщо обирати між фахівцем і нефахівцем...Особливо, якщо, зрозуміло, вдасться потрапити у місце, де є потреба в твоїх вміннях...
ЗІ. Тобі видніше...Це так, натирка...Тримайся...

Я им там так мозг трахал. Шо один за голову сидел держался а другой папкой кинул меня, и книжкой конституцией Украины. А я рот не заркывал дальше продолжал орать не имеете право мне штраф выписывать и на ВЛК отправить:D
Такому военнообязанному и я бы штраф выписал, и повестку на ВЛК дал + потом ещё проследил нормально ли он всё выполнил и, если нет, то снова в розыск, чтобы потом даже отсрочку не смог оформить :)
Недальновидно ты, Холостяк333, смотришь. Надо как-то быть культурнее с работниками ТЦК даже, если они не правы.

Тут вопрос в другом почему эти пидары с ТЦК не сидят в тюрьме кто ему боевую повестку подсовывали, явно шизофреника можно понять по лицу и движению и речи.
Работники ТЦК и ВЛК не виноваты, что у этого шизофреника не было записей в электронной системе здравоохранения.

Вихідний!! (С)

Назад
Зверху Знизу