Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
1 .будут валить всех кому 30 плюс.
Не думаю, по закону вроде БЗВП проходят до 25 лет
2.после курсов принять присягу и гоу ту всу .
Студенти не підлягають призову.
3. Если работаешь...нужно брать отпуск ?)))
Это да, но кагбе лучше чем в армию вообще без сроков

хватит пугать, расскажи лучше как организован ваш досуг, вы там хоть с шестом прыгаете через препятствия?
Ну ты смешишь:ги:Какой досуг в армии?Там бы поесть да поспать.Я помню в свое время в учебке был досуг.В воскресенье с утра ебонешь марш-бросок десяточку со всем имуществом и радуйся.И наслаждайся до следующих выходных.А да.Еще иногда разрешали по телеку посмотреть программу Время

Нет
Все студенты второго курса в не зависимости от возраста .и писали.если теорию не сдать ,то отчисление ...а кому 30 плюс...то понятно ,что они косят...и их будут валить .

В воскресенье с утра ебонешь марш-бросок десяточку со всем имуществом и радуйся.И наслаждайся до следующих выходных.А да.Еще иногда разрешали по телеку посмотреть программу Время
если он ****ет марш-бросок, то его самого покажут в программе время....

Нет
Все студенты второго курса в не зависимости от возраста .и писали.если теорию не сдать ,то отчисление ...а кому 30 плюс...то понятно ,что они косят...и их будут валить .
да вряд ли, разве что негласно скажут сократить группы.

так главное чтоб ты присягу принял, а студент ты или не студент, это легко исправляется.

Нет
Не переживай ВУЗу отчисления ***** не нужны.

Не переживай ВУЗу отчисления ***** не нужны.
Взу то да...но план по мобилизации тцк нужно выполнять....

Знакомые на западной в селе...так забрали человека больного на голову.группа инвалидности есть.но видать дали подписать добровольно...а он понятия не имел что подписывал...

Взу то да...но план по мобилизации тцк нужно выполнять....

Знакомые на западной в селе...так забрали человека больного на голову.группа инвалидности есть.но видать дали подписать добровольно...а он понятия не имел что подписывал...
Это уже проблемы ТЦК

я не такой ********** что бы не различить повестку боевую с повесткой на ВЛК. И подписывать я бумаги не какие не буду пока не прочитаю их. Хоть им там не нравилось что я их читаю, ну мне было *****. Конечно ********** подпишет все даже кредит они могли на него взять.) Тут вопрос в другом почему эти *****ы с ТЦК не сидят в тюрьме кто ему боевую повестку подсовывали, явно шизофреника можно понять по лицу и движению и речи. Даже не смотря в его диагноз. И *****асы ВЛК кто его смотрел, если вообще смотрели а не поделали ВЛК прям в ТЦК.
А тобі ніхто нічого підписувати не буде пропонувати, п'ятеро спеленають і отямишся вже в учєбці:D

ну тогда так каждого могут забрать, какой я им нужен. Я им там так мозг ****ал. Шо один за голову сидел держался а другой папкой кинул меня, и книжкой конституцией Украины. А я рот не заркывал дальше продолжал орать не имеете право мне штраф выписывать и на ВЛК отправить:D
Там ми це одразу зрозуміли:D

Це з форуму УП, перепощую для тебе:
"радіотехніки в інженерні підрозділи і бпла на розхват. Будеш в учєбці - озвучуй цивільну професію. Або рекрутинг пробивай паралельно . Це якщо тебе всеж мобілізують то краще самому посаду шукати а не надіятись на когось. Кілька знайомих цим шляхом хто до мадяра хто інше попали . Вже з учєбки"
Може допоможе...:незнаю:
Дякую, але ще кажуть що таких как я можна потім легко і на нуль відправити просто так

Дякую, але ще кажуть що таких как я можна потім легко і на нуль відправити просто так
Звичайно...Але , якщо обирати між фахівцем і нефахівцем...Особливо, якщо, зрозуміло, вдасться потрапити у місце, де є потреба в твоїх вміннях...
ЗІ. Тобі видніше...Це так, натирка...Тримайся...

Назад
Зверху Знизу