Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Так ашо, после БЗВП отпускают домой на пару дней чи нихера?
Возможно от подразделения зависит. Сотрудник приходил. Но он нифига словами не пишет подробности, только фотки/видосики. Свободного времени у него... ну как у тебя, не до писанины в общем. Отпуск домой - что-то вроде поощрения, заслужить надо, шобы без косяков и залетов.
Чел берегся как мог ( никаких гулянок, на работу/ с работы - на машине, никакого резерв) .

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Возможно, если у вас будет время-желание - создайте новую тему, именную, ваши посты с момента мобилизации - соберу продублирую туда
Тема Резерв+ нужная/полезная, но вам теперь не актуальна, ваши посты тут потеряются утонут во флуде
Другим - может что полезное все же будет, по Резерву

• Це лайк!
Как на убой (черный юмор)
Кстати, для подагриков особая диета нужна. А не все подряд есть. Ибо когда приступ случается, то лежачий образ жизни недели на две обеспечен

• Це лайк!
Строго по тємє. Я позавчора покєт доков заслал в ТЦК чєрєз УкрПошту. Якщо 8 лютого отсрочка продліца - знач автоматом продлілі. Єслі нє - то у мєня корєшок с УП, що мої докі на отсрочку лєжат на розгляді в ТЦК.

Строго по тємє. Я позавчора покєт доков заслал в ТЦК чєрєз УкрПошту. Якщо 8 лютого отсрочка продліца - знач автоматом продлілі. Єслі нє - то у мєня корєшок с УП, що мої докі на отсрочку лєжат на розгляді в ТЦК.
а не рано ли?

Назад
Зверху Знизу