Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Не, в казарме нормальная
Та у вас там царскіє хороми, йопт!
На Новомосковському полігоні намети УСБ-56, в них по 22 тєла.
І сортіри 8 дірок в ряд, обдрістані, бо всі хворіли - нам кололи цефтріаксон, а від нього понос ахуїтєльний

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Старшего брата отправили в академию в городе Лева, на сержантские курсы.

Людей с фронта заставляли бриться , одеваться в пиксель, ходить строем в столовую, и вообще строем передвигаться по академии )))
Братику на минуточку 50+, орал в голос от этого всего)))
Ну он Зєля щось нахрюкнув про відправку педагогів на передову, щоб знали чому вчать:кручусь:

идут в нато, значит пусть покажут где в нато сортиры замуровывают или **** на корточках.
а если молчите, то вам наверное это нравится, мне лично нет.
генералы тоже с вами срали?

идут в нато, значит пусть покажут где в нато сортиры замуровывают или **** на корточках.
мы в него не идем, а ползем и то я не уверен, что в правильном направлении, потому что НАТО перемещается вместе со смещением магнитных полюсов!!

мы в него не идем, а ползем и то я не уверен, что в правильном направлении, потому что НАТО перемещается вместе со смещением магнитных полюсов!!
может с нормальными унитазами для людей будет легче туда ползти?

Ну он Зєля щось нахрюкнув про відправку педагогів на передову, щоб знали чому вчать:кручусь:
***ня это папиредники тоже такое делали совка от этого не убавилось, а полковники только убд заработали пошарившись нужный срок и назад.
Разве шо сержанты и младшие офицеры отбыли ротацию(пол года вроде), но ротаций сейчас считай нет

Чтобы заправить кровать достаточно 2мин.
А вот ходить строем можно целый день.
у них там наверное ходит зондер команда с линейкой и заставляет перестилать.
я єту ху еще по лагерю помню.

я єту ху еще по лагерю помню.
Если человек не умеет такое делать,то могут *******.
Я подозреваю,что там больше половины ниткой с иголкой пользоваться не умеют...

Ходим строем и заправляем кровати

Наследие совка осталась ещё: "Незаёбанный солдат - потенциальный преступник". Солдат не должен служить, солдат должен быть заебан!

Ребят, тут и с сахарным, и с подагрой, и с псориаза и, и с нервными тиками такими, шо лицо типает раз в 5 сек, и с горбом - у нас все здоровы
photo_2025-01-29_10-23-40.webp

Назад
Зверху Знизу