Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот так и ходи в ТЦК.... Сочувствую!:пиво:

Я думаю он знал ,что так будет.Идти на влк без отсрочки и брони ...и потом с результатом годен идти в тцк... Все было понятно.я думаю это его осознанный выбор.

Ну так ухылянтствовать без конца тоже не получится, рано или поздно поймают и отправят в ЗСУ
Это понятно. Так он и не бегал вроде.писал что и в метро ездит.и вот на той недели в сторону солоницевки через посты ездил.

А тих що поновили данi - в останню чергу
Усі йдуть за найменшим опором =)

Если сейчас что-то изменилось - это хорошо, но думаю врядли
Если есть пенсия по инвалидности от ПФУ, то можно получить отсрочку через Резерв+. Иначе только идти в ТЦК. Вроде как, Холостяк публиковал Постановление с изменениями и теперь отсрочки будут продлеваться сами без необходимости посещать ТЦК каждое продление военного положения.

ну если соц защита у меня по инвалидности, и в резерве не потягуется, как быть тогда?
Ждать пока Катерина над этим вопросом работает и, если автоматом отсрочка не продлиться, то идти в ТЦК и отбивать пороги с документами на отсрочку.

почему тцк не может мне автоматически потянуть в базу зачем эта морока ходить туда сюда...
Потому, что ты тут на них столько говна вылил, что у кого угодно пропадёт желание тобой заниматься :
ТЦК этим заниматься не будет. Ты в ТЦК подавал доки только один раз, а уже устал )))
Ты посетил ТЦК для подачи доков на отсрочку и автоматом будут продлевать её цифровая команда Минобороны через Оберіг, точнее сам Оберег. Ссылку на постановление ты публиковал, остаётся её реализация. Ну 8 февраля узнаешь -- заходишь в Резерв+ и обновляешь еВОД. Появилась там новая отсрочка -- хорошо, идти в ТЦК на подачу доков не надо; нет -- идёшь в ТЦК на назначенное время по электронной очереди и подаёшь документы на отсрочку заново.
Ну можно почтой отправить документы, в тиктоке найдёшь как это правильно сделать ;)

:D Ага-ага, само )

В общем, судя по тому, что он пишет
- скоро федя-из-валок получит пару тройку штрафов, от 17 и до 25. Тыс.

Почему ?
Потому что :

Громадянам, які не пройдуть ВЛК до 5 лютого
і наразі є зі статусом «обмежено придатний», почнуть приходити штрафи (с)

PS. И, что характерно,
когда (не если, а именно когда) ему притопает этот штраф -
он же, федя, будет верещать "как потерпевший" на несправедливую жЫзнь и все такое.
Ну. :незнаю:

:D Ага-ага, само )

В общем, судя по тому, что он пишет
- скоро федя-из-валок получит пару тройку штрафов, от 17 и до 25. Тыс.

Почему ?
Потому что :

Громадянам, які не пройдуть ВЛК до 5 лютого
і наразі є зі статусом «обмежено придатний», почнуть приходити штрафи (с)

PS. И, что характерно,
когда (не если, а именно когда) ему притопает этот штраф -
он же, федя, будет верещать "как потерпевший" на несправедливую жЫзнь и все такое.
Ну. :незнаю:

Ну так справедливо верещать. Если они закон нарушают. Ограниченно обязанные обязаны были пройти ВЛК до 5-го только по повестке или направлению от ТЦК. То, что черкасская курица во всеуслышание беспределит, так это не новость. После "юриста" Вениславского. Но к сожалению если они так поступят, то отбивать этот штраф придется только через суд.

Хотя конкретно Федор может просто негодный и ему ничего не придет.

У меня как раз от ПФУ пенсия, но у меня кнопочный телефон, а покупать смартфон, нахуй мне не нужный, я не хочу...
Тебе фактически и не надо покупать. Достаточно просто одолжить.
Для получения отсрочки через Резерв+ необходимо, чтобы в приложении Дія отображалось пенсионное. Если нет, то идёшь в пенсионный фонд и заказываешь новое пенсионное. После его получения ставишь Резерв+ и подаёшь запрос на получение отсрочки по инвалидности, получил отсрочку -- обновляешь еВОД, сохраняешь его в pdf, распечатываешь и таскаешь с собой.

Хай ТЦК само подключается к базам данных ПФУ( а такое уже анонсировали) и находит меня там как инвалида, имеющего право на пожизненную отсрочку! По сроку действия инвалидности и пенсии!
Для этого надо или получить отсрочку через Резерв+, чтобы они по тебе увидели инфу в ПФУ, или явится к ним и написать заявление на отсрочку.

И само оформляет мне пожизненную отсрочку без моего присутствия, а иначе - нахуя тогда все эти Обереги и Резервы+ были придуманы???
Ну сами они тебя поставили на учёт, а про всё остальное -- это ты уже сам.

Зачем? У жены есть смартфон, но Дiя, Оберiг и Резерв+ наверное на её номер подтягиваться будут, а не на мой, совсем другой?
Нет, если зайдешь по своему банк-айди, то твои данные подтянет.

А не имели права ставить на учёт уже невоеннообязанного, исключённого с учёта и запаса навсегда ещё в 2006-2007 годах по возрасту!:увага: Статья 58 Конституции Украины!:контракт:
Вот не могли, а через не могу сделали) Надо исходить из того, что есть. Потому что вряд ли уже это опротестуешь.

Может щас уже пора это опротестовывать? Кстати, в Верховном суде Украины уже лежит дело на эту тему, интересно что они там нарешают?:попкорн:
Так это надо самому через суд, насколько я понимаю.

Там чел уже судился по поводу нарушения 58 статьи Конституции при принятии законов в 2014 году о поднятии возраста до 50 и 60 лет! И неприменимости этих законов к навсегда исключённым с учёта по возрасту и уже невоеннообязанным к 2014 году! В итоге после нескольких судов дело дошло до Верховного суда. Хотя по-идее Конституционный суд должен рассматривать все принимаемые законы на предмет соответствия Конституции!:увага:
Только если он даже выиграет, другому человеку по этому же поводу придется по новой судиться. У нас не прецедентное право насколько я понимаю, чай не Америка) Пусть юристы поправят.

ПРОДОВЖАТЬ термін для перепроходження ВЛК «обмежено придатним», – Верещук.

Малоймовірно, що всім вдасться встигнути повторно пройти ВЛК до 4 лютого 2025. Тому будуть зміни.

1737752563689.png

Назад
Зверху Знизу