Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І ким тебе оформляють?Пасиба на добром слове!
Пока нет необходимости.
Выдают броники по 18 кг штука.
Я без понятия хорошо это или ппц как плохо.
Пока идёт оформление, связь как и вчера почти нет на Vodafone.
По Kyivstar народ трещит по телефону
Как говорил мой коллега: до ЗСУ постоянно болела спина(офисный работник), после пары месяцев ношения броника и всего обмундирования, спина перестала болеть. Мышцы спины вошли в норму.Выдают броники по 18 кг штука.
Давай все свершится, из учебки напишуІ ким тебе оформляють?
Я ж волнуюсь немного)Как давление ?
Вот что сила ВЛК животворящая делает.Мельком видел свой висновок ВЛК: ноль упоминания о жалобах

Три броника весят больше, чем яПасиба на добром слове!
Пока нет необходимости.
Выдают броники по 18 кг штука.
Пока идёт оформление, связь как и вчера почти нет на Vodafone.
По Kyivstar народ трещит по телефону
Думаю время пройдёт и твоё старое давление вернётся. Вот что они потом делать будут...скорые вызывать ?или кофе пичкать...Я ж волнуюсь немного)
Давление вроде повыше обычно низкого
Оні нічо нє будут дєлать. По ВЛК он здоров.Думаю время пройдёт и твоё старое давление вернётся. Вот что они потом делать будут...скорые вызывать ?или кофе пичкать...
Морально был готов.Думаю время пройдёт и твоё старое давление вернётся. Вот что они потом делать будут...скорые вызывать ?или кофе пичкать...
А ты когда шёл в тцк .ты был готов что мобилизируют ?
може тобі передати чого?Но с собой чемодан не собирал, а зря
Тем не менее во всем этом ****е виноваты именно те, кто создавали систему учета, без вариантов, иначе получится, что мы валим с больной головы (власти) на здоровую (********). Следовательно, все проебы властям и чиновникам нужно брать на себя, иначе пусть идут *****.Это в идеале, но к такому мы ещё не готовы.
На текущий момент можно назвать полуавтоматический режим, ты вручную процесс запускаешь и далее может всё пойти автоматом.
Имея инвалидность, человек целенаправленно отказывается привести документы по военному учёту в порядок. Он с ноября 2024 года может получить отсрочку онлайн и то это делать не хочет. Ну хочет, хочет иметь приключений. Он сам себе вырывает яму проблем.
Есть знакомый инвалид, стоит на учёте ПФУ, имеет статус ограниченно-годный (получал несколько повесток на улице, но они были неправильно заполнены). Данные в Резерв+ он сам обновил вовремя. Фактически летом 2024 года ему говорил, что занимайся вопросом получения отсрочки. Не хотел... Боялся идти в ТЦК, хотя проблем с пакетом документов на получение отсрочки не было. Осенью пришла повестка, возможно, из-за статуса ограниченно-годный — благо не забил на неё и сходил. Штрафов нет. Тогда помог ему оформить пенсионное удостоверение (в добавок дообновил сведения в реестрах ПФУ), чтобы отображалось в Дії (ну делал онлайн). Запустили получение онлайн-отсрочек, но из-за отсутствия данных в базе ПФУ получить её не было возможно. Начал проходить ВЛК, которое так хорошо растянулось (там полежать, тут полежать и т. п.) — также его поддерживал, что тебе надо его пройти. За месяц получил пенсионное (до фактически его получения), в Дії оно засветилось и Резерв+ по его запросу сразу нашёл основания для получения отсрочки (на поход в ТЦК на подачу документов на отсрочку забил ибо решил вопрос до этого времени). Вот допройдёт ВЛК и про ТЦК забудет на длительное время.
Это понятно.но когда верхнее будет 80....только скорая либо кофеин...а вот потом будут вопросы как он полностью годен при таком давлении...Оні нічо нє будут дєлать. По ВЛК он здоров.
пасиба, сестра щас едет, передачу просто так тут не передать.може тобі передати чого?
СогласенМельком видел свой висновок ВЛК: ноль упоминания о жалобах