неа, ни черный ни зеленый у мну давление не поднимаетА зеленый еще сильней действует, я со своей склонностью к повышенному его из-за этого не пью.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неа, ни черный ни зеленый у мну давление не поднимаетА зеленый еще сильней действует, я со своей склонностью к повышенному его из-за этого не пью.
А ти сходи спочаткуниканает![]()
а на кой тебе самому напрашиваться на ВЛК? тебя направить должны - это да.дали по самой сути.
а куда тут тыкать военообязанному рядовому, шоб записаться на выдачу направления на ВЛК рядовому?
бо при мне несколько раз "заворачивали" неправильно оформленных прямо на проходной ТЦК
окей... продолжаю наблюдениеа на кой тебе самому напрашиваться на ВЛК? тебя направить должны - это да.
Так ты видишь, что черкасская ******* вещаета на кой тебе самому напрашиваться на ВЛК? тебя направить должны - это да.
Так ты видишь, что черкасская ******* вещает
И полтавский вундеркинд ей поддакивает. Поэтому непонятно.
та если они будут так вызывать на ВЛК как повестки рассылают (шо их хер поймешь пришла она или нет, была она вообще или нет, а потом ловить штрафы), то ну их нафигвроде как адвокатура намекает, что если не успели вызвать на ВЛК - это проблема ТЦК, а не "конечного пользователя" )))
Адвокатура да, но им же пофиг. Они возьмут штрафов нарисуют и ходи оспаривай...вроде как адвокатура намекает, что если не успели вызвать на ВЛК - это проблема ТЦК, а не "конечного пользователя" )))
хз ... зарегься на УкрПоште.та если они будут так вызывать на ВЛК как повестки рассылают (шо их хер поймешь пришла она или нет, была она вообще или нет, а потом ловить штрафы), то ну их нафиг
Адвокатура да, но им же пофиг. Они возьмут штрафов нарисуют и ходи оспаривай...
пока что отвлекаюсь от рассуждений работой )))
Підприємства, що підтвердили свою критичність, зможуть з 22 січня до 1 березня подати через портал "Дія" заяви щодо нового бронювання працівників.
зарегился. но вчера обсуждали шо их приложение только посылки отслеживает, а не письмахз ... зарегься на УкрПоште.
У заказных писем есть номер?зарегился. но вчера обсуждали шо их приложение только посылки отслеживает, а не письма
Ну главное рабочие )))пффф, отэто у тебя варианты)))![]()
без понятия)Ну главное рабочие )))
Вот хочу спросить
У тебя база кьюар кода обновляется ?а то у меня 3 дня нет обновлений. Приложение 11 числа обновил. А база с новыми кодами пустая
что-то терзают меня смутные сомнения, что это будет заказное письмоУ заказных писем есть номер?
Ну да.))что бы понять ,действует ли распечатка или нет ))без понятия)
а ее надо обновлять?))
Ни разу не пробовалНу да.))что бы понять ,действует ли распечатка или нет ))![]()
Слухай, мудло сикливе, забігле як подалі , військовим можно казати, про своїх, що вони вважають...Вам, сикунам, такого не можна...В мене, на сьогодні, троє знайомих бусіфікованих. Всі троє віднеслись філософськи..Радості не було, броні теж, час прийшов...Зараз двоє вже в діючих, один вчиться...М'ясом себе не вважають...І не всяким сикливим гнидам їх так називати...Где тот ***,что про "мясо" рассуждал?Мол так наших не называют.Грозил чего то там.
А это тогда как?
«Ті новостворені бригади все одно стають частиною старих бригад, але вони стають неефективною частиною. Вони (вибачте, так, можливо, неправильно казати, але скажу, як є) стають „м'ясом“ по факту», — сказав Філімонов, додавши, що це відбувається у 100% випадків і інших випадків він не знає.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.