Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
У тебя уже встал на ТЦКшника? Сколько см.?
Ну-ну, хоробрий став...Як "Дніпро широкополий ..." потер..
ЗІ. До Адмінів. Чи не здається вам, що покидьок, який наших військових називає "мясом" заслуговує особливої уваги?

как вам Алексеевка чудит :D

"русский, ****, центр первинної допомоги" :ганьба:

1736857668839.webp
Так это выбор языка )))ты выбрал русский язык.если бы т выбрал украинский, то все было по другому.

Тут вообще наверно речь о том ,что русский язык делает на больничном сайте ))

А нет
Это я тупанул.язык то украинский...хз что это значит

• Це лайк!
Реакції: Ah
Так это выбор языка )))ты выбрал русский язык.если бы т выбрал украинский
в том и прикол шо нема выбора языка как такового :D
можешь поискать сам))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: короче там просто куча русизмов в структуре сайта

дали по самой сути.
а куда тут тыкать военообязанному рядовому, шоб записаться на выдачу направления на ВЛК рядовому?
бо при мне несколько раз "заворачивали" неправильно оформленных прямо на проходной ТЦК

1736867546109.webp

дали по самой сути.
а куда тут тыкать военообязанному рядовому, шоб записаться на выдачу направления на ВЛК рядовому?
бо при мне несколько раз "заворачивали" неправильно оформленных прямо на проходной ТЦК

1736867546109.webp

дали по самой сути.

1736867546109.webp
Вы прямо очень сильно в штурмовики напрашиваетесь.

дали по самой сути.

1736867546109.png
Призов по контракту тисни. не помилишся

• Я в шоці!
Реакції: Ah
можете прийти на ресепшен, и они вас направят, думаю для направление на ВЛК) без талона принимают, для них вы будете лакомный кусочек))) примут с караваям и солью
для Шевченковского ТЦК любой вопрос заканчивается - "иди записывайся онлайн и смотри не перепутай шо нажимаешь"

дали по самой сути.

1736867546109.webp
Как вариант. Если у тебя старый бумажный вод.то можешь обратиться на замену вод.тогда точно на влк отправят )))

Ну и вариант по дороже.я так понял у тебя новый бумажный. Можно прийти и сказать ,что потерял свой вод и хочу новый.но штраф будет от 850 и до 1700. Но 100 проц стделают 1700 штраф.

Больше вариантов нет )))

Назад
Зверху Знизу