Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Рюмочку б вам....явно не завадило б...
не поверишь, но в далеком 2003 году мне так врач и говорит:
- Я вам завидую прямо, вам можно и нужно пить вино/коньяк :кручусь:.
но я ж его рекомендациям не слушался

какого хера они якобы шлют (а шлют ли??!) эти повестки, если у них есть АКТУАЛЬНЫЕ номера телефонов по которым связаться можно за три секунды??!
какого хера так законодательно в одну сторону **** только военнообязанного?!
Берешь и жалуешься во все возможные инстанции, что прочитав форум и беспредел могут устроит для военнообязанных. Глядишь подправят законодательные документы.
А так увы :(

• Це смішно!
Реакції: Ah
законодатель понимал, шо Печкину оно не надо на старости лет врагов наживать, поетому придумал "схему": как бы можно быть уведомленым, если поставить вайбер или приложение укрпошты (весьма далекое от нормального), и если письмо отправят на номер, который указан в резерве плюсов...
То есть приложение укрпочты поможет заказные на свой адрес отследить? Хорошая мысль.

То есть приложение укрпочты поможет заказные на свой адрес отследить? Хорошая мысль.
оно типа повидомляе, если на номер тел, на котором оно зарегистрировано, пришло рекомендованное письмо или посылка.

в вайбер уведомления приходят в бизнес бокс
в самой проге не вижу привязки к вайберу.
в телеге есть боты укрпочты, которые умеют отслеживать по номерам посылки.
но будут ли они сообщать о входящей корреспонденции - загадка

оно типа повидомляе, если на номер тел, на котором оно зарегистрировано, пришло рекомендованное письмо или посылка.
Отлично, надо поставить. А то эта тема со штрафами за неполученные повестки начинает напрягать.

о, надо зайти на эту укрпочту, позадрачивать бабок с вопросом будет ли видны отправленные письма в приложении.
я там не был уже лет 20 :D

Назад
Зверху Знизу