Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
законодатель понимал, шо Печкину оно не надо на старости лет врагов наживать, поетому придумал "схему": как бы можно быть уведомленым, если поставить вайбер или приложение укрпошты (весьма далекое от нормального), и если письмо отправят на номер, который указан в резерве плюсов...
То есть приложение укрпочты поможет заказные на свой адрес отследить? Хорошая мысль.

То есть приложение укрпочты поможет заказные на свой адрес отследить? Хорошая мысль.
оно типа повидомляе, если на номер тел, на котором оно зарегистрировано, пришло рекомендованное письмо или посылка.

в вайбер уведомления приходят в бизнес бокс
в самой проге не вижу привязки к вайберу.
в телеге есть боты укрпочты, которые умеют отслеживать по номерам посылки.
но будут ли они сообщать о входящей корреспонденции - загадка

оно типа повидомляе, если на номер тел, на котором оно зарегистрировано, пришло рекомендованное письмо или посылка.
Отлично, надо поставить. А то эта тема со штрафами за неполученные повестки начинает напрягать.

о, надо зайти на эту укрпочту, позадрачивать бабок с вопросом будет ли видны отправленные письма в приложении.
я там не был уже лет 20 :D

а вот пульс 102 ето в спокойном состоянии? или с думкою про тцк?
у меня он обычно повышен под 80-85.
видимо пульс компенсирует низкое давление.
а тут шото реально прыгнуло, но эту тему я открыл уже позже замеров :D

но будут ли они сообщать о входящей корреспонденции - загадка
Нет.

будет ли видны отправленные письма в приложении.
Глава Укрпочты обещал, что в ноябре 2024 года выйдет обновление или новое приложение, которое аналогично Новой почты. Уже за окном январь, а Укрпочта так ничего и не родила.

Нет.

Глава Укрпочты обещал, что в ноябре 2024 года выйдет обновление или новое приложение, которое аналогично Новой почты. Уже за окном январь, а Укрпочта так ничего и не родила.
ну тогда ****ец, так можно доить любого по несколько раз в день :незнаю:

Назад
Зверху Знизу