Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
я представляю как радуется забронированный мобилизированный работник..... сколько таких ошибок уже и сколько еще будет.
кстати они говорят что могут легко делать такие ошибки по закону и ничего поделать уже нельзя, исправить ошибку не получится.

я представляю как радуется забронированный мобилизированный работник..... сколько таких ошибок уже и сколько еще будет.
кстати они говорят что могут легко делать такие ошибки по закону и ничего поделать уже нельзя, исправить ошибку не получится.
В чом проблєма послать сотрудніков тцк на-й. Вєжліво. Головне - нічого не підписувати.

В чом проблєма послать сотрудніков тцк на-й. Вєжліво. Головне - нічого не підписувати.
что мешает сотрудникам тцк подписать за тебя все документы, и отправить тебя в учебку? если могут пиздить в тцк, закрывать в помещении, пускать газ, то почему подпись все прям считают что никто за тебя не распишется, вон в паспорте есть образец например, а уже мобилизованный ты будешь доказывать, что это расписался кто то другой за тебя.

Вкладення

• IMG_9244.MP4
    14 MБ
что мешает сотрудникам тцк подписать за тебя все документы, и отправить тебя в учебку? если могут пиздить в тцк, закрывать в помещении, пускать газ, то почему подпись все прям считают что никто за тебя не распишется, вон в паспорте есть образец например, а уже мобилизованный ты будешь доказывать, что это расписался кто то другой за тебя.
СЗЧ із учєбкі. А дальше - розголос.

Последние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
Надо проходить в обязательном порядке?
А если данные обновлены, ВОД новый, а направления на ВЛК не дали?
Сидеть на жопе ровно или записываться в ТЦК брать направление на свою голову?
Адвокаты на Ютубе пиздят то шо им выгодно - лишний раз туда не соваться
Кстати.
Посмотрел бумажный ВОД.
Посмотрел ВОД в Резерве.
Ни одного, сука, слова что я был обмеженно-придатний.
Просто рядовой, с кодом вверху, с циферный длинным кодом.
С присвоенный специальностью.
Но без отметки о прохождении ВЛК - ибо туда не посылали.
Прикол: в графе "підлягає повторному медичному огляду" - печатными рукавами стоит "ні" :D

50% обосрутся и подпишут то что им скажут 30% перепутает все и в итоге тоже подпишет. Лучше неподготовленный нарид туда не посылать

Кстати.
Посмотрел бумажный ВОД.
Посмотрел ВОД в Резерве.
Ни одного, сука, слова что я был обмеженно-придатний.
Просто рядовой, с кодом вверху, с циферный длинным кодом.
С присвоенный специальностью.
Но без отметки о прохождении ВЛК - ибо туда не посылали.
Прикол: в графе "підлягає повторному медичному огляду" - печатными рукавами стоит "ні" :D
Мені теж разом з відстрочкою видали придатність:D

• Я в шоці!
Реакції: Ah
то есть, чел реально с детства болеет.
проходит лечение, его таскают по врачам, санаториям, больницам.
имеются выписки, справки. направления.
при совершеннолетии он становится на учет, проходит ВЛК обычную, там получает "обмеженно-придатність".
потом пиздует подтверждает диагноз на областном ВЛК.
получает "белый билет", с ним живет свои 30-40 лет.
после пиздует в ТЦК, те "белый" меняют на ВОД, в котором нихера ни одного упоминания о заболеваниях.
это просто шедеврально блять

то есть, чел реально с детства болеет.
проходит лечение, его таскают по врачам, санаториям, больницам.
имеются выписки, справки. направления.
при совершеннолетии он становится на учет, проходит ВЛК обычную, там получает "обмеженно-придатність".
потом пиздует подтверждает диагноз на областном ВЛК.
получает "белый билет", с ним живет свои 30-40 лет.
после пиздует в ТЦК, те "белый" меняют на ВОД, в котором нихера ни одного упоминания о заболеваниях.
это просто шедеврально блять
У пана военкома план горит, его за это будет пан генерал дебати. Тому челу не пощастило.

Последние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
Надо проходить в обязательном порядке?
А если данные обновлены, ВОД новый, а направления на ВЛК не дали?
Сидеть на жопе ровно или записываться в ТЦК брать направление на свою голову?
Адвокаты на Ютубе пиздят то шо им выгодно - лишний раз туда не соваться
Когда в августе прошлого года был в ТЦК и обновлял ВОД со старой справки(раньше давали обмежено придатним), на мой вопрос про ВЛК надо ли её проходить, то мне сказали что надо до 4 февраля. Но посоветовали когда придёшь в 18 поликлинику не перепутай очередь, там якобы две: одна для бусиков, вторая для таких как я. Сказали в очередь для бусиков не идти, а то быстро станешь здоровым, а идти в свою очередь и спокойно проходить врачей.

вы описали мою ситуацию с 0. Все точь точь было со мной, только еще развели на штраф, в которой повестку не показали, а была ли она вообще, я узнал если бы они показали повестку и там была хоть одна ошибка в моих данных, это считается недействительная повестка и штраф аннулируется, ну после моих слов покажите повестку в меня запульнули папкой, и с криками, ты блять тут русню ждешь" к чему этот далбаеб из ТЦК высрал эту срань я даже не понял. Видать им не нравится когда просишь то чего они боятся показывать, и вспоминает русню......
Странно, шо тєбя нє отпі-лі.

Так ти заяву то накатал на тцк-ашніка? Он же в тєбя папкой попал. Тянєт на уголовщіну.
1736264991545.webp

"Такие викинги долго не живут". Война закончится и найдутся те, кто с них спросит. Доходчиво и на таком языке, который они точно поймут. Это неотвратимо, как смерть и как уплата налогов.

"Такие викинги долго не живут". Война закончится и найдутся те, кто с них спросит. Доходчиво и на таком языке, который они точно поймут. Это неотвратимо, как смерть и как уплата налогов.
Не будет ничего от слова совсем.В армии почти все говорили,что после дембеля отпиздят сержантов.До сих пор глухо.

Не будет ничего от слова совсем.В армии почти все говорили,что после дембеля отпиздят сержантов.До сих пор глухо.
Я своєво уєбал єщьо до єво дємбєля. А одін да - уволілся норм. Щас би встрєтіть.

Назад
Зверху Знизу