Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ага, ага, писал :D

Screenshot_83.webp

кто проходил ВЛК в 20 поликлинике какие там врачи?
Проходил влк в другой поликлинике.врачи шикарные.если в хелси ничего нет то все ок.но спрашивают есть ли жалобы. Если тишина.то придатный.самое главное взять все бумаги с болезнями.они их смотрят и направляют на диагностику )))в други больницы.

Скажи если завтра я поеду на ВЛК а дата была на пятницу что была, без уважительной причины лучше не ехать? или лучше поехать или пойти в ТЦК обновить повестку
Скажи было плохо.нервы из за ситуации. Люди везде есть.скажи инвалид и направление дали на влк.было давление ...

*** ну почему так вы решили, что реально думаете что я все придумал? а справки скидывал свои просто так я давно на форуме, вот решил думаю узнать у людей по любому кто то столкнулся как и я с этой херней. Я бы все отдал бы если это был бы сон поверьте ну увы у меня нет друзей и знакомых кто с этой ситуацией столкнулся и я мог ее решить не на форуме а по телефону. Все мы разные сегодня я взял себе пива и хочу себя разгрузить, ну проблема моя не оставляет меня в покое. Встадил в этот ****ий штраф много денег, а планы были другие куда эти деньги надо было потратить. Мне не приятно что люди тут троллят а я просто прошу совета что то вытаскиваю для себя в будущее и думать как решить этот ***дскую проблему.
Не парся это форум.тут много троллей.от нех делать подзаебать.но и есть.кто реально советы даёт
Но решение принимать только тебе

Назад
Зверху Знизу