Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
( и да когда расматривали штраф, он сказал отсрочки же не было на тот момент я сказал нет. )

отсрочки не было, я талон взял за месяц только в ноябре. ( а отсрочку подал на этой неделе) я данные обновил в мае.
Якби ще в травні подав на відстрочку - цього кіна зовсім би не було... Хто доктор?:незнаю:

Ее кто то забрал по доверии. (
:рл:

Ау.

Читайте подчеркнутое:

Screenshot_62.png

Відправник=отправитель.

Тот, кто ВАМ отправлял - получил обратно, т.к. ВЫ не пришли на почту/ВАМ не вручили.

Там вроде всем надо пройти, не только инвалидам.

Какого *** с Киева??? Ты же вроде харьковчанин?
Эти повестки идут с Киева, 18 заглянул в почт ящик, лежит уведомление, что на почте повестка от 14 числа, 16 числа в ящике было пусто ( 14 это суббота), 18 го на почте повестки уже нет, они ее отправили обратно, еду в тцк, они ругаются на ситуацию что эта рассылка отнимает у всех время….. сняли копии доков и пожелали хорошего дня

Из Киева - это не повестка была.
Могли печатать централизованно с отправкой, с Киева, с указанием отправителя "Ха..., ЦЦК №..." и потом в Ха по доверенности забрали путевки "с отметкой Не получено"

Могли печатать централизованно с отправкой, с Киева, с указанием отправителя "Ха..., ЦЦК №..." и потом в Ха по доверенности забрали путевки "с отметкой Не получено"
У него вагон и кошелка других проблем , не хочет говорить - его право.

Еще вопрос скажите что это такое штраф ушел на счет: УДКС м.Харьков ********** ЕДРПОУ ***** ГУДКС Харьковской области, МГГ. Харькова код класификации доходов, бюджету числа тут идут***** Банк Казначества Украины ЕАП. Деньги в казну страны идут? или куда то другое место?
Казначейство, да, государству т.е.

я так понимаю это время было когда Государство выделило денег, на повестки там милиард или сколько там на 900 тысяч. И они похожее шли с Киева. по Всей Украины.
:D Т.е. ничего вы не знаете,а это - очень даже знаете, даже сколько. :D Ну-ну.

Почтовая система устроена так, что нельзя отправить рекомендованное письмо, не указав телефон получателя. Если бы телефон был указан верно, то пришло бы уведомление на тел. получателя - в вайбер или приложение. Значит, если все так, как описывает Х-к, отправитель указал другой тел., а фио и пр. данные правильные. Тогда это основание для обращения в суд по поводу ненадлежащего уведомления, с моей т.з. опять же. Но тут вопрос, а какой тел. был указан при обновлении данных?

Почтовая система устроена так, что нельзя отправить рекомендованное письмо, не указав телефон получателя. Если бы телефон был указан верно, то пришло бы уведомление на тел. получателя - в вайбер или приложение. Значит, если все так, как описывает Х-к, отправитель указал другой тел., а фио и пр. данные правильные. Тогда это основание для обращения в суд по поводу ненадлежащего уведомления, с моей т.з. опять же.
С чего бы ?
Отправитель может вообще не знать номера телефона и указать левый.
И что ? С ровного места в суд подавать пошлину оплачивать ? :)
На кого, кстати, подавать, если он не знает КТО отправитель ? )

С чего бы ?
Отправитель может вообще не знать номера телефона и указать левый.
И что ? С ровного места в суд подавать пошлину оплачивать ? :)
На кого, кстати, подавать, если он не знает КТО отправитель ? )
ну насколько я понимаю логику мероприятия по уточнению данных "младенцев мужского полу" ), то как раз нужно было оставить актуальный номер тел., по которому "органы" будут рассылать свои указивки...

насчет отправителя - хороший вопрос, не может быть анонимным отправитель... )

насчет отправителя - хороший вопрос, не может быть анонимным отправитель... )
Отож. :угу:
ну насколько я понимаю логику мероприятия по уточнению данных "младенцев мужского полу" ), то как раз нужно было оставить актуальный номер тел., по которому "органы" будут рассылать свои указивки...
По поведению Холостяка333 тут - я не уверена, что он туда вообще ходил и что-то оставлял. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу