Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
1000072440.webp

Если отсрочка по инвалидности, то в обведённых графах должно ещё что-либо меняться? То есть должны ли ещё снимать с учёта НА ВРЕМЯ действия отсрочки и таким образом меняться статус на там ,,Знятий з обліку,, ?
Нічого там не повинно бути. Ви не виключені та не зняті з обліку.
Згідно з пункту відстрочки ви інвалід, а такі ще можуть бути в нагоді)))))

Скоро там ужє в Нєтфліксє сєрія "Холостяк прігаєт із окна тцк"? Маякнітє, как війдєт, пожалуйста, всє равно смотрєть нє буду.
В обійми 3-ї штурмової? І їде на мотоциклі із стволом у руці замість дівчини з реклами...

я смотрю тут так все радуются моим проблемам, Ну тут люди пишут такая же проблема такой же штраф и инвалидность, мне кажется это просто схема тцк выписывать штраф и повесткой, да кстати добавлю ходил уже третий раз на укрпочту выяснять и писать жалобу, ну почтальон было *****, сказал безтолку до одного места почему не принесли повестку, и да у них нету журнала ( скажите журнал точно есть у всех укрпочты?)
Ти ждьош 30 дєкабря, шолє? Уже б с юристом своїм отправіл би всє докі на отсрочку. А ти всьо іщеш, на кого свой штраф повєсіть.

отсрочку я уже подал. Острочка есть. нашел окно еще 24, подал ну она еще не высвечивается решение будет через 1-2 недели. Мне очень сильно не приятно почему Укрпочта *** ложит на меня и не хочет даже показать была ли вообще повестка!
Ну, дєржи нас в курсє. І по отсрочкє і по укрпоштє.

отсрочку я уже подал. Острочка есть. нашел окно еще 24, подал ну она еще не высвечивается решение будет через 1-2 недели. Мне очень сильно не приятно почему Укрпочта *** ложит на меня и не хочет даже показать была ли вообще повестка!
ну так тогда потребуй в ТЦК маршрут прохождения повестки.
у них должно быть запротоколировано когда и что пошло и вернулось назад.
а уже с номером регистрации - на Укрпочту ...
а если уже заплатил, то похеру уже ... ибо косвенно согласился с виной ...

я смотрю тут так все радуются моим проблемам, Ну тут люди пишут такая же проблема такой же штраф и инвалидность, мне кажется это просто схема тцк выписывать штраф и повесткой, да кстати добавлю ходил уже третий раз на укрпочту выяснять и писать жалобу, ну почтальон было *****, сказал бестолку. Одним словом было ***** что я штраф оплатил просто из-за их проблемы. Журнал сказал у них не ведется жалобу писать на почтальона нет толку не чего не даст. Что можно повлиять на этих сук в Укрпочты? даже ведомости не показывает! вообще не какой инфы, и да кстати он очень удивился штрафу почему такой большой ( когда сказал из-за них, улыбнулась и все. Какие там свиньи работают сучьи твари когда спросил много приходят оплачивать штраф сказал что на его практике я второй только за 3 года. Неужели все забивают на штраф? или просто ходят с рошуком по улице!????
Ну обычно они таки в почтовый ящик извещение о повестке кидают. Ну или на подоконник за неимением последних. Объяснение одно - твое кто-то из соседей украл.

ну так тогда потребуй в ТЦК маршрут прохождения повестки.
Как вариант - получить номер отправления на твое ФИО, по нему можно будет увидеть самому по базе - когда и куда пришло письмо и пошло обратно

То есть должны ли ещё снимать с учёта НА ВРЕМЯ действия отсрочки и таким образом меняться статус на там ,,Знятий з обліку,, ?
Нет. Если есть отсрочка, то ты стоишь на специальном учёте. Это в Резерв+ и в ВОД никак не отображается (внутренняя кухня ТЦК та СП).

мне кажется это просто схема тцк выписывать штраф и повесткой
Просто кажется... Имея повод для получения отсрочки, вопросы с ТЦК надо было решать как можно раньше. На текущий момент расклад пошёл не твоё пользу.

я в плацкарте в этом году ехал с моря, меня зарплатами уже не испугать.
А что не понравилось, там же Лещенко наблюдатель за сервисом. Его кстати тоже зарплатой не испугаешь.

у меня знакомому на работе, правда другой район, пришла повестка, и в вайбере уведомление пришло. А эти твари не вайбере не где не чего не прислали, хотя у меня стоит приложение укрпочта ноль эмоций. нету там нечего, уведомлений
Ну тогда кинули, что тут скажешь

у меня знакомому на работе, правда другой район, пришла повестка, и в вайбере уведомление пришло. А эти твари не вайбере не где не чего не прислали, хотя у меня стоит приложение укрпочта ноль эмоций. нету там нечего, уведомлений
мне кажется вы не стой стороны заходите, нужно на жалость давить, а не с укрпочтой бодаться, скажите что инвалид, не могли летом, реабилитацию проходили, а сейчас как правильный гражданин все делаете.

Назад
Зверху Знизу