Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
По стране ездить не проблема, на выходных мотался по маршруту Харьков-Суммы-Киев-Харьков, даже ни разу не остановили. Вернулся в 12 ночи, так на блох посту даже документы не спросили.

То только полстраны, если что, самое интересное начинается дальше.

По стране ездить не проблема, на выходных мотался по маршруту Харьков-Суммы-Киев-Харьков, даже ни разу не остановили. Вернулся в 12 ночи, так на блох посту даже документы не спросили.
как повезёт. 3 месяца без военника (отдал на обновление данных и ... и привет) катался по Полтавской/Харьковской, хоть бы что. сегодня, наконец-то забрал и через часик в маленьком городке на въезде, считай, почти по темноте, тормознули с проверкой военных доков. совпадение? )))

как повезёт. 3 месяца без военника (отдал на обновление данных и ... и привет) катался по Полтавской/Харьковской, хоть бы что. сегодня, наконец-то забрал и через часик в маленьком городке на въезде, считай, почти по темноте, тормознули с проверкой военных доков. совпадение? )))
Согласен, тут как повезет

ну я їздив у серпні. жодних пригод, крім штрафу за превищення :незнаю:
у меня знакомые перекупы постоянно туда ездили . сейчас не рискуют . там появился сервис по доставке авто в любую точку Украины . вернее он и раньше был но сейчас вышел на новый уровень

Знакомые ездили в Ів.Франковск. Начиная с вокзала и дальше в области проверки постоянно.

Знакомые ездили в Ів.Франковск. Начиная с вокзала и дальше в области проверки постоянно.
У липні їхав через Львів. Ні біля вокзалу, ні в центрі тцкшників не бачив....Дуже багато військових після поранень, одужуючих, це так...

ты на западную поедь . у меня знакомый с подругой отдохнуть поехали туда . забрали мобилку но провтыкали смарт часы . позвонил другу и тот нанял адвоката -- за 52000 грн выпустили ( столько заплотили адвокату )
А у знакомого есть отсрочка какая-то или бронь, что он такой непуганый и смело катается? Или только обновленные данные)

А у знакомого есть отсрочка какая-то или бронь, что он такой непуганый и смело катается? Или только обновленные данные)
Была бы отсрочка или бронь, никто бы его не бусифицировал.

ты на западную поедь . у меня знакомый с подругой отдохнуть поехали туда . забрали мобилку но провтыкали смарт часы . позвонил другу и тот нанял адвоката -- за 52000 грн выпустили ( столько заплотили адвокату )
Не на водопад ли Шепит?

Мне кажется, в первую очередь от возраста зависит. Видимого возраста в том числе. Весной мы с женой по этой самой ЗУ катались аж бегом, в том числе и в погранзонах, птичек фотографировали. Сколько блок-постов я проехал - до-пиз-ды. А уж сейчас то, после приказа о 18-25 и 50+ - вообще похую.

Мой свояк - ровестник (на неделю меня младше), тоже 55 - вот ему не повезло, попал месяца полтора назад, причем за неделю до бронирования на работе, забрали прямо с машины. Да еще и в военкомате "друг-военный" посвоветовал ****, подписал типа "згоду". При том, что в 88-м его дембельнули из флота после 1-го года из-за приступов эпилепсии. Прикиньте, что в то время в СА демобилизоваться по болезни после того, как тебя забрали - было почти импоссебл, и во всяком случае уж точно это было по болезни. Потом попал в Полтаве под недавний прилет ракеты, ну вы помните тот случай, благо кроме пары осколков стекла по голове ничего не получил, ну то таке. Уехал обратно в учебку. Так вот, говорит сейчас - не повезло, что попал до приказа. Сейчас у них в учебке НИ ОДНОГО человека старше 50 лет нет В ПРИНЦИПЕ. А месяц назад таких было до 30%.

НИ ОДНОГО человека старше 50 лет нет В ПРИНЦИПЕ. А месяц назад таких было до 30%.
И правильно! У людей за 50 уже куча болячек, хронических(не алкоголизм) и неизлечимых нашей медициной! Я, ***, сегодня у тёщи на огороде трошки буряков покопал, так ****ец с поясницей! И это - не главная моя болезнь! О, я ебу старость..... Вспоминаю покойную свою бабушку, говорившую - "Старость - не радость!", только щас начинаю понимать её слова! ****, ***, лет 5 назад огороды и себе и тёще лёгко выбирал, а тут - ****ец.....

в то время в СА демобилизоваться по болезни после того, как тебя забрали - было почти импоссебл, и во всяком случае уж точно это было по болезни
Из моей части комиссовали этнического грека Женю Б., причём диагноз "язва" ему ставили ещё на гражданке. Один хер призвали.

В сопроводиловке из в/ч указали буквально следующее: "Желудок не принимает солдатской пищи"!

Год 1987.

Так плохо выглядели?
Та не, на свои законные 50+. Дело в том, что именно ВЕСНОЙ, таких еще почти не гребли, того же моего свояка в Черновцах останавливали раз 5, только спрашивали возраст и сразу говорили - писдуй себе спокойно. А вот летом был пик - гребли всех подряд, тогда его и забрали.

Назад
Зверху Знизу