Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глянь выше скрин:Так и я хотел ножками...но запись только в середине октября...подал доки ценным письмом.получили.получил я корешок что они получили)))я думаю они даже открывать не будут...а тут уже повестки попёрли на влк...но для суда думаю норм.я тцк уведомил. Что я имею право на отсрочку ...
Действительно - в ТЦК и СП Полтавской области поступают заявления об отсрочке обращения по мобилизации по почте, особенно электронным, но все претенденты получают ответ, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины No560 от 16 мая 2024 года подать заявление о обязательном военкомате от имени председателя комиссии ТЦК и СП лично.
То клоун известный, у судов совершенно другое мнение на этот счет, просто они охуевшие все там.
юристы говорят что лично это значит лично вы способом который доказывает что это вы подали самостоятельно, а не только очно как думает тот ***глянь выше скрин:
когда я слышу контраргумент про суд сразу в голове возникают следующие вопросы:То клоун известный, у судов совершенно другое мнение на этот счет, просто они охуевшие все там.
15-20% ... имхо, ты как харьковчанин на крупных городах зациклился, где процент зажиточных и более-менее хитросделанных повыше.когда я слышу контраргумент про суд сразу в голове возникают следующие вопросы:
- какой процент людей воспользуется обращением в суд?
- какой процент людей смогут грамотно составить иск в суд?
- какой процент людей сможет финансово потянуть себе адвоката для грамотного сопровождения дела?
- какой процент людей смогут сами грамотно вести дело (подавать апелляции в том числе)?
отвечу сам: думаю приблизительно 15-20% в среднем от всех призываемых реально смогут себе это позволить.
остальные уже будут в учебке/посадке etc. (нужное подчеркнуть)
глянь выше скрин:
тут в формулировании предложения "всё прекрасно", но особенно - выделенное.Действительно - в ТЦК и СП Полтавской области поступают заявления об отсрочке обращения по мобилизации по почте, особенно электронным, но все претенденты получают ответ, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины No560 от 16 мая 2024 года подать заявление о обязательном военкомате от имени председателя комиссии ТЦК и СП лично.
Отож. У меня так точно нет для этого средств15-20% ... имхо, ты как харьковчанин на крупных городах зациклился, где процент зажиточных и более-менее хитросделанных повыше.
а посмотри на всю страну с её сёлами и маленькими городками. там будет близко к "0".
Я понимаю, о чем вы говорите, тем не менее, клоунов должны ставить на место при всякой возможности. И в нынешней ситуации им дают пыздюнькать только по той причине, что нужны мобилизованные, а так бы молчал этот цицерон полтавский в тряпочку и вытирал бы пыль с личных дел, дожидаясь пенсии.когда я слышу контраргумент про суд сразу в голове возникают следующие вопросы:
- какой процент людей воспользуется обращением в суд?
- какой процент людей смогут грамотно составить иск в суд?
- какой процент людей сможет финансово потянуть себе адвоката для грамотного сопровождения дела?
- какой процент людей смогут сами грамотно вести дело (подавать апелляции в том числе)?
отвечу сам: думаю приблизительно 15-20% в среднем от всех призываемых реально смогут себе это позволить.
остальные уже будут в учебке/посадке etc. (нужное подчеркнуть)
Тю. Скоро кешбек отримаєш ))Отож. У меня так точно нет для этого средств
вообще ж была практика по судам добавлять "прошу взыскать расходы на ведение дела с ответчика".Отож. У меня так точно нет для этого средств
Так. Але, гадаю, це вже журнашлюшки з редакторами налажалиВ этом посте полтавского ТЦК-шника прекрасно все: заявление подают военнослужащие, а не военнообязанные, и не на имя председателя, а от имени председателя. Чувствую, что прочие документы он тоже читает жопой. Тем хуже для него и тех, кто его назначил.
Треба їх трошки мобілізувати, щоб відчували різницюТак. Але, гадаю, це вже журнашлюшки з редакторами налажали
Цукерберга мобілізуйТреба їх трошки мобілізувати, щоб відчували різницю![]()
Цукерберг не є громадянином України. А от той, хто веде сторінку Полтавського ТЦК та СП - саме такий. То він дерев'яний аж по вуха, або хизується своїм непрофесіоналізмом.Цукерберга мобілізуй![]()
Так Цукерберг на *****ську переводивЦукерберг не є громадянином України. А от той, хто веде сторінку Полтавського ТЦК та СП - саме такий. То він дерев'яний аж по вуха, або хизується своїм непрофесіоналізмом.
Для продовження строку дії відстрочки від призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період військовозобов’язаний з виданням Указу Президента України про продовження строку проведення мобілізації подає (надсилає) на розгляд комісії заяву у паперовій або електронній формі, зокрема, у разі технічної реалізації засобами електронного кабінету призовника, військовозобов’язаного, резервіста.народ, мне кажется вы путаете два понятия:
- предоставление документов для "Внесення змін облікових даних призовників і військовозобов’язаних"
и
- обращение для подачи отсрочки.
про первое написано можно почтой, второе - топать лично в ТЦК