Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
щя все онлайн,скачай HELSI,там все визиты и жалобы
я вообще подлечиваюсь в платной,на заводе щевченко
карта на руках а бардачке)))
ооо, я даже слышал такую муйню, шо когда тебе дают повестку и ты приходишь, то твоя медкарта уже должна быть в руках ТЦК, ню ню ага щас :D

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
про хелси вкурсе, обошел всех своих рвачей за эти полгода. морально готов шо я годен, а хули

а что 40+ шлют на посадки
сомневаюсь
по тылам сколько сидит по всяким блокпостам,в снабжении и тд
ну в самом печальном варианте где то покорячишся в таких частях
наверное посадки тем кому за 40 не доверят,туда еще дойти надо))
я пешком устаю ходить а то еще где то бегать,не фыфнадцать давно
И хватают, и шлют 50+. Мой коллега бывший с декабря без вести пропавший, 54.

щя все онлайн,скачай HELSI,там все визиты и жалобы
шо то там не так.
я давно в HELSI, нифига моих данных по болячкам там нет.
после начала войны пришлось поменять семейника и недавние серьёзные проблемы через нового проходить.
так он даже не появился в HELSI, пошёл выяснять - докторша грит, а меня там и не будет - мы (подула на пальчики) в другом реестре, и он просто так недоступен. хотя она работает в обыкновенной городской больничке.
далее, куча обследований и протоколов лечения в нормальной платной - тоже всё мимо HELSI, знакомые врачики говорят - иди в какую-нить государственную ибо платники не считаются вообще никак ... бред какой-то ...

И хватают, и шлют 50+. Мой коллега бывший с декабря без вести пропавший, 54.
угу ... тоже есть пример, но без такого итога, тьфу-тьфу-тьфу ...
54-55, здоровье основательно подорвано "змием", как минимум язва и глаза.
забрали.
я думал по специальности - чел танкоремонтник и грамотный электрик/энергетик.
не ... штурмовик, оказалось, самое то ... в учебке диагностировали ещё и диабет.
на гражданку? нееее .... низзя.

схуяли?
давно уже 140 рабочим нормальным признано.
как говорит мой семейный: нормальное верхнее давление это 100-145 )))
цифры ниже или выше уже требуют медицинской коррекции

Букет средненьких как раз не катит. Так ни по одному не дотянешь. Вот по гипертонии как раз очень тяжело, у меня товарищ заебался ее доказывать, притом что у него почти постоянно под 200. И это еще при атошной мобилизации. А сейчас так тем более. Нужно что-то одно, но пиздецовое.
Гипертония - она разная бывает. Мне в 15-м диагностировали 2-ю степень (через областную ВЛК), в 20-м подтвердили. Но это ничего особо не дает.

угу ... тоже есть пример, но без такого итога, тьфу-тьфу-тьфу ...
54-55, здоровье основательно подорвано "змием", как минимум язва и глаза.
забрали.
я думал по специальности - чел танкоремонтник и грамотный электрик/энергетик.
не ... штурмовик, оказалось, самое то ... в учебке диагностировали ещё и диабет.
на гражданку? нееее .... низзя.
Диабет, особенно 2 типа - до жопы. Если бухал в учебке и поймали - только в штурмовики, никакой специальности. Не первый раз такое.

Диабет, особенно 2 типа - до жопы. Если бухал в учебке и поймали - только в штурмовики, никакой специальности. Не первый раз такое.
хз ... подробностей не знаю.
вроде как забирали сразу в штурмовики, а так, хз ...

шо то там не так.
я давно в HELSI, нифига моих данных по болячкам там нет.
после начала войны пришлось поменять семейника и недавние серьёзные проблемы через нового проходить.
так он даже не появился в HELSI, пошёл выяснять - докторша грит, а меня там и не будет - мы (подула на пальчики) в другом реестре, и он просто так недоступен. хотя она работает в обыкновенной городской больничке.
далее, куча обследований и протоколов лечения в нормальной платной - тоже всё мимо HELSI, знакомые врачики говорят - иди в какую-нить государственную ибо платники не считаются вообще никак ... бред какой-то ...
не знаю,все фиксится
даже поход к стоматологу отобразился
короче любое обращение в гос мед фиксится
весной попал на стационар с крапивницей и тоже зафиксилось

это уже типо штрафбатов как в 40-ые?
неудивительно что желающих все меньше и меньше,с таким то скотским отношением

я при 140 чую себя хуево
где ж это нормально
норма 120-80
все прочее демагогия
это понятно, но 150 считается верхний порог нормального по докам, 50 пониженное 200 если постоянно, то можно на 3ю группу подать

это понятно, но 150 считается верхний порог нормального по докам, 50 пониженное 200 если постоянно, то можно на 3ю группу подать
а можно жить с 200 постоянно?
скачки под 200 это еще я понимаю
но 200 постоянно это уже не жилец

а можно жить с 200 постоянно?
скачки под 200 это еще я понимаю
но 200 постоянно это уже не жилец
можно, кто пьет таблетки целый день и колит уколы, кто забивает (у моей бабушки померяли раз 230 и она такая пойду на огород)

И всё равно в штурмовики попасть
Если будешь бухать или употреблять вещества, или жестко тупить на обучении, то да. Если голова соображает, то подыщут работенку. Друг месяц как из учебки, на гражданке печатал детали для сбрасываемых боеприпасов в качестве личной инициативы. Несмотря на те же 54 года, настойчиво пригласили (гос. контора получила разнарядку кого-то отправить). Здоровьице не ах, не бухает и голова светлая. После учебки сейчас занимается той же печатью, детали плюс-минус того же сорта.
можно, кто пьет таблетки целый день и колит уколы, кто забивает (у моей бабушки померяли раз 230 и она такая пойду на огород)
Зависит от многого. Кто-то при 140 уже валится кулем, я при 160 нормально существую (это мое стандартное), даже таблетки пью редко, когда под 180, оно уже ощущается.

Во как вшивого опять корежит! :)
Наверное, водка несвежая...
Бухай, дедуля, тебе не грозит! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу