нуу при мне один усатый кричал шо вызывает полицию и они "не имеют право", вывели под руки, ню нюи?
не ставь нигде подписи ничего не подписывай в принципе
и что они сделают?
... дальше хзПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нуу при мне один усатый кричал шо вызывает полицию и они "не имеют право", вывели под руки, ню нюи?
не ставь нигде подписи ничего не подписывай в принципе
и что они сделают?
... дальше хз
Это у них нет право на отсрочку. А если есть.то отказ от повестки самое то.потомушо перед моей очередью с заднего двора ТЦК отгружали без очереди пойманных бусиком.
многим давали домой звонок - привезти доки, одежду и отправляли прямиком на учебу/посадку/хз как ни назови
да, я тоже думаю шо у большей половины пойманных минимум одна проебанная повестка в жизни уже былаЭто у них нет право на отсрочку. А если есть.то отказ от повестки самое то.

не кричи,просто не дай себя сломать моральнонуу при мне один усатый кричал шо вызывает полицию и они "не имеют право", вывели под руки, ню ню... дальше хз
я тоже думаю как то такда, я тоже думаю шо у большей половины пойманных минимум одна проебанная повестка в жизни уже была![]()
то они чтоб отсрочку оформить. Если у тебя ее нет, то конечно бегать смысла нет.зачем?
любое оформление отсрочки чревато отказом комиссии, а это прямой путь на ВЛК, а дальше как карта ляжетто они чтоб отсрочку оформить
ну я так и понялто они чтоб отсрочку оформить. Если у тебя ее нет, то конечно бегать смысла нет.
короче, годенну я так и понял
нет у меня,я по двум статьям комиссован,в госпитале лежал в нашем,так что послужить довелось немного
я не уверен что я им нужен
ну разве что водилой в снабжение

Согласен.любое оформление отсрочки чревато отказом комиссии, а это прямой путь на ВЛК, а дальше как карта ляжет
Одноклассник этой весною 50 лет отпраздновал в штурмовиках на донецком направлении, а после Пасхи погиб... такшо все варианты возможны.а что 40+ шлют на посадки
сомневаюсь
по тылам сколько сидит по всяким блокпостам,в снабжении и тд
ну в самом печальном варианте где то покорячишся в таких частях
наверное посадки тем кому за 40 не доверят,туда еще дойти надо))
я пешком устаю ходить а то еще где то бегать,не фыфнадцать давно
если есть хроны,реальныелюбое оформление отсрочки чревато отказом комиссии, а это прямой путь на ВЛК, а дальше как карта ляжет
ну хзкста, судя по моему опыту ТЦК интересует водил с категорией С и выше,
остальные им не интересны
как сказал мой родственник в очереди на ВЛК, перед ним стоял чел с полкиллограмом выписок, так барышня доктор сказала буквально:да еще и с выписками,то хз чего боятся
тут же надо уточнять сам пошел или загналиОдноклассник, этой весною 50 лет отпраздновал в штурмовиках на донецком напавлении
Мобилизовали человека, работал слесарем в водоканале локальномтут же надо уточнять сам пошел или загнали
есть же и добровольцы
так барышне надо было сказать,а сесть на нары ты не хочешь на немногокак сказал мой родственник в очереди на ВЛК, перед ним стоял чел с полкиллограмом выписок, так барышня доктор сказала буквально:
- ***** ты это всё притащил? это на гражданке буш показывать
знакомый 40+ со Львова, летом две/три недели в учебке и штурмовиком.Одноклассник этой весною 50 лет отпраздновал в штурмовиках на донецком направлении, а после Пасхи погиб... такшо все варианты возможны.