Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Записался в е черга аж на середину октября)))говорят талон должны дать.а пришло только смс .это типа и есть талон ?))на електронку ничего не пришло.в шевченквском никого.только 2 человека было.сказали ,только по еичерги .так простотподать нельзя...бред какой-то...9 ноября нужно заново подавать на отсрочку )))а тут ещё эту не расмотрели ))

Записался в е черга аж на середину октября)))говорят талон должны дать.а пришло только смс .это типа и есть талон ?))на електронку ничего не пришло.в шевченквском никого.только 2 человека было.сказали ,только по еичерги .так простотподать нельзя...бред какой-то...9 ноября нужно заново подавать на отсрочку )))а тут ещё эту не расмотрели ))
Как у вас так выходит... В понедельник позвонили из кадров и сказали, что нужно принести обновленную справку об отсрочке. Места были на вторник и дальше. Записался на среду. Принимали с полчетвертого, был вторым. 20 минут дел на подачу. Жать, конечно, придется пару недель минимум. Видать, у них волнами это идет.

Как у вас так выходит... В понедельник позвонили из кадров и сказали, что нужно принести обновленную справку об отсрочке. Места были на вторник и дальше. Записался на среду. Принимали с полчетвертого, был вторым. 20 минут дел на подачу. Жать, конечно, придется пару недель минимум. Видать, у них волнами это идет.
У меня пока ещё нет вообще отсрочки ,собрал доки и подал письмом.на этой недели.но как говорят нужно лично прийти. Вчера запись была только с 16 октября...а сегодня лично на лопатинский приезжал.сказали ,только е черга...что бы лично.надежда только на письмо.

мне на почту ни разу не приходило, только номерок в смс, который тоже оказывается нафиг не нужен - пускают по фамилии

По пошті відправ, я на наступний тримісяць так зроблю одразу

так они нихера не могут сделать за один приход
а нахуя туда ходить хз
в презерве данные скинул,то что они там написали данные не полные где то,меня не ****
написали спасибо вы молодец,вовремя обновили данные,ну и до свидания
или теперь туда надо еще и походить?
так зачем,прийдет время сами в бусик затянут,бесплатно привезут

в презерве данные скинул,то что они там написали данные не полные где то,меня не ****
в том то и дело шо им пофиг на резерв, а если привезет бусик, то есть большие шансы поехать штурмовать посадку
на мой "военный билет" бумажку белого билета с фото выданную в далеком 1997 году в ТЦК сделали круглые от удивления глаза - она давно не действует.
на вопрос как давно: после 2022

Это такой фетиш у МО к тем, у кого есть бронь. Мол, раз мы вас не можем отправить в окопы, будем ***** вам мозг вдоль и поперек каждых 3 месяца

в том то и дело шо им пофиг на резерв, а если привезет бусик, то есть большие шансы поехать штурмовать посадку
на мой "военный билет" бумажку белого билета с фото выданную в далеком 1997 году в ТЦК сделали круглые от удивления глаза - она давно не действует.
на вопрос как давно: после 2022
я не вижу особой разницы привезут или прийдешь
если у тебя реальные проблемы по здоровью и возрасти 40+ то пусть бобра нюхают
а если их нет,то хоть сам то хоть привезут,один *** оформят
почему ты решил что если привезли,то сразу посадки хз
я знаю пару тройку людей которых ловили на улице и тд
в тот же день дома были
прошли комиссии и все

Это такой фетиш у МО к тем, у кого есть бронь. Мол, раз мы вас не можем отправить в окопы, будем ***** вам мозг вдоль и поперек каждых 3 месяца
понятно
я сторонник гулять пока есть возможность,отловят будем решать проблемы по мере поступления
я вообще не понимаю куда они гребут людей,если потужный сам заявил что есть столько то бригад из них вооружили треть
а что делают остальные?
им же тоже зарплаты надо платить

почему ты решил что если привезли,то сразу посадки хз
потомушо перед моей очередью с заднего двора ТЦК отгружали без очереди пойманных бусиком.
многим давали домой звонок - привезти доки, одежду и отправляли прямиком на учебу/посадку/хз как ни назови

а **** толку
там писали ограниченно пригодный и ограниченно пригодный в военное время
эти же упыри вообще приняли годный и негодный
теперь получается человек с кучей хронов но с руками и ногами годный
а то шо он там и 50 метров не пробежит,да кого ****

потомушо перед моей очередью с заднего двора ТЦК отгружали без очереди пойманных бусиком.
многим давали домой звонок - привезти доки, одежду и отправляли прямиком на учебу/посадку/хз как ни назови
без мед комиссии?
это как понимать
мы уже в северной корее или как?

Назад
Зверху Знизу