Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я так розумію, це не кальвадос, а сам Краас після спільного розпиття...Як казав Жванецький: " в мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить"...:D
Та ні, вони з Сержем його так смачно розписували, що аж закортіло.

У Леси, ноги подлиньше будут.!
Я не измерял. Я охуел, когда измерили ноги Оли Поляковой при её росте, там на живот, ***** и голову шо-то всего 60см осталось:D Или ноги не оттуда меряли, или голова с туловищем у неё маленькие:незнаю::D

Я не измерял. Я охуел, когда измерили ноги Оли Поляковой при её росте, там на живот, ***** и голову шо-то всего 60см осталось:D Или ноги не оттуда меряли, или голова с туловищем у неё маленькие:незнаю::D
Ілі мєрялі нє сантімєтром.

Скорей всего не оттуда, чтоб объективно было, надо по внутренней стороне бедра от писи:D
Ага. І рулетку чимсь зафіксувати...
1726078011352.webp

Нигде не написано, что можно выехать к теще, оформить выплаты ВПО, вернуться и получать их в Ха.
И что ?
Я завтра уезжаю, не волнуйтесь. Приехал всего лишь на два дня, а у вас уже нервный срыв из-за этого )

Я завтра уезжаю, не волнуйтесь. Приехал всего лишь на два дня, а у вас уже нервный срыв из-за этого )
) Вы преувеличиваете, с чего мне то волноваться ? :)
Это у вас сплошные волнения: как увидите мадам-брошкину в теме - так сразу и срываетесь на "выйдитенемедленноотсюдова!" :D

Интересно, у всех так с резервом?

Вкладення

• Screensho1t.webp
    Screensho1t.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 24
Отож! Уже третий раз предлагает авторизоваться. ***!

Ото распечатал при регистрации бумажку А4 с ****окодом - и ношу вместе с удостоверением личности (с вписанным и вклеенным в него вин-кодом).

Ибо глючная поделка на коленке от авторов школьного онлайн-дневника немногого стоит.

Отож! Уже третий раз предлагает авторизоваться. ***!

Ото распечатал при регистрации бумажку А4 с ****окодом - и ношу вместе с удостоверением личности (с вписанным и вклеенным в него вин-кодом).

Ибо глючная поделка на коленке от авторов школьного онлайн-дневника немногого стоит.
Я немножко о другом: о том, что даже успешная регистрация с первого раза, моментальное подтягивание вус и т.д. и т.п. не гарантируют долгого ожидания и приглашения по повестке.
Вас может за углом поджидать машина (где вам сделают предложение, от которого невозможно отказаться) и можете не дойти до дома буквально 100 м.

Назад
Зверху Знизу