Шоб ти нарешті перестав сцятися вночі?тебе как бы еще отказаться от фантазии встреч с непонятно с кем и непонятно зачем.
А нє, то ж Порошенко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоб ти нарешті перестав сцятися вночі?тебе как бы еще отказаться от фантазии встреч с непонятно с кем и непонятно зачем.
Детский сад, только и можешь, что зеркалитьничего, то что 20 лет назад не получилось, надеюсь сейчас тебя подтянут на следующий уровень твоего понимания.
тебе как бы еще отказаться от фантазии встреч с непонятно с кем и непонятно зачем.
а что порошенко уже к тебе не приходит ночью в кровать и сказки сладкие не шепчет?Шоб ти нарешті перестав сцятися вночі?
А нє, то ж Порошенко.
мне просто смешно наблюдать как ты постоянно кого то на свидание приглашаешь....Детский сад, только и можешь, что зеркалить
Давай говорить честно - ты никуда не поедешь, потому что у тебя денег нитмне просто смешно наблюдать как ты постоянно кого то на свидание приглашаешь....
вот то б я в Киев ради кого то ехал....
Што-то поздно віпустілі фєйкі, нужно жє біло до 17 іюля, сєйчас ужє нахєр нікому нє нужєн, кромє єдінічніх слоупоков.
**** везде, где появляется эта проклятая сельхоз машина. Помнишь у Стивена Кинга рассказ был Кристина, только там был плимут фьюри, а у нас МТЗВі заєбалі тут ****ь, гражданє, єто вам што, тема для сранья?
да я ж немного работаю, скажем у меня нет денег тратить на глупости.Давай говорить честно - ты никуда не поедешь, потому что у тебя денег нит![]()
я не думал, что я тебя так напугал....у Стивена Кинга рассказ был ..
а ты не боишься, что тебя тоже вайкрана на свидание пригласит? деаномизирует и тебя....Ві заєбалі тут ****ь, гражданє, єто вам што, тема для сранья?
Не фантазируйя не думал, что я тебя так напугал....
Это может против нас агуенно сыграть. Просто перестанет давать ****** и припасы.Никто не смог а он смог
На той неделе ради интереса зарегаться в обновлённой версии ечерги. Правда, очередь можно за пять дней, но, всёравно чтобы зарегаться на до обеда, надо в 00:00 сидеть. Сделали апгрейд, но по сути ***** не поменялось. Зарегался на 16:00 ,раньше не смог, пришёл в 15:00 , принимали только тех ,у которых на 12 или 11 часов ,не помню. Я узнал за доки, с меня посмеялись, и сказали что рановато я пришел, всего лишь три недели прошлоПродовження. І таки все вирішилось- зверніться до ТЦК)))).
Допомогав зареєструватися в Ечергу, тепер можна записатися за 5 днів і час вільно на вибір.
Забирать в нашем по определённым дням после 15:00Та ні, записав на 9.40. В СалтТЦК. Я в курсі що тільки до обіду. Сам здивувався що повно вільних місць до 12 було.
Мені сьогодні забирати вод, вже пройшов місяць. Сходжу після обіду, подивлюсь що вийде.
В нашому це Салтівському? І яким дням, якщо знаєте. Мені сказали через місяць після перерви, без черги.Забирать в нашем по определённым дням после 15:00
знакомый сдавался в Шевченковском, доки на переделку, сказали прийти через 2 недели.Я узнал за доки, с меня посмеялись, и сказали что рановато я пришел, всего лишь три недели прошло![]()
Кажуть ТЦК тепер не працюють під час повітряних тривог![]()