Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
ничего, то что 20 лет назад не получилось, надеюсь сейчас тебя подтянут на следующий уровень твоего понимания.
тебе как бы еще отказаться от фантазии встреч с непонятно с кем и непонятно зачем.
Детский сад, только и можешь, что зеркалить
view

мне просто смешно наблюдать как ты постоянно кого то на свидание приглашаешь....
вот то б я в Киев ради кого то ехал....
Давай говорить честно - ты никуда не поедешь, потому что у тебя денег нит :D

Ві заєбалі тут ****ь, гражданє, єто вам што, тема для сранья?

Ві заєбалі тут ****ь, гражданє, єто вам што, тема для сранья?
**** везде, где появляется эта проклятая сельхоз машина. Помнишь у Стивена Кинга рассказ был Кристина, только там был плимут фьюри, а у нас МТЗ :D

1920px-1959_Plymouth_Sport_Fury_photo-13.webp

image;s=1710x1500.webp

Вкладення

• JXpVyGrvnLLTtYp7GoymOg.webp
    JXpVyGrvnLLTtYp7GoymOg.webp
    56 КБ · Перегляди: 34
Никто не смог а он смог
Это может против нас агуенно сыграть. Просто перестанет давать ****** и припасы.
Продовження. І таки все вирішилось- зверніться до ТЦК)))).
Допомогав зареєструватися в Ечергу, тепер можна записатися за 5 днів і час вільно на вибір.
На той неделе ради интереса зарегаться в обновлённой версии ечерги. Правда, очередь можно за пять дней, но, всёравно чтобы зарегаться на до обеда, надо в 00:00 сидеть. Сделали апгрейд, но по сути ***** не поменялось. Зарегался на 16:00 ,раньше не смог, пришёл в 15:00 , принимали только тех ,у которых на 12 или 11 часов ,не помню. Я узнал за доки, с меня посмеялись, и сказали что рановато я пришел, всего лишь три недели прошло :)

Та ні, записав на 9.40. В СалтТЦК. Я в курсі що тільки до обіду. Сам здивувався що повно вільних місць до 12 було.
Мені сьогодні забирати вод, вже пройшов місяць. Сходжу після обіду, подивлюсь що вийде.

Та ні, записав на 9.40. В СалтТЦК. Я в курсі що тільки до обіду. Сам здивувався що повно вільних місць до 12 було.
Мені сьогодні забирати вод, вже пройшов місяць. Сходжу після обіду, подивлюсь що вийде.
Забирать в нашем по определённым дням после 15:00

Я узнал за доки, с меня посмеялись, и сказали что рановато я пришел, всего лишь три недели прошло :)
знакомый сдавался в Шевченковском, доки на переделку, сказали прийти через 2 недели.
шото думаю нихрена не успеют

Назад
Зверху Знизу