Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
а як ***ло скаже йому "пшов *****", або "давай порєшаєм все за рахунок жертви"? :незнаю:
Не скажет
***ло чует жопой когда бывает больно
Он там перед каким то эрдоганом лобызит
А тут целый Трамп
У которого вооружение 22 века
И расия которая уже достает танки Т-34 с музеев

Как они вообще доехали до окружной?
Потому что был "мир в глазах ***ла", "шашлыки на майские" и т.д.
А если бы реально готовились в полномасштабке - танки ещё в Гоптовке остановили бы! И с Крыма *** бы *****ы зашли так лёгко и непринуждённо! В Херсонскую область

Потому что был "мир в глазах ***ла", "шашлыки на майские" и т.д.
А если бы реально готовились в полномасштабке - танки ещё в Гоптовке остановили бы! И с Крыма *** бы *****ы зашли так лёгко и непринуждённо! В Херсонскую область
Бинго

А тут целый Трамп
і що цілий трамп зробить?
до речі, не лише я цікавлюся, йому це питання вже вкотре ставлять, у відповідь - ⌛

а скоріше за все може бути так: при трампі ***ло заморозить гарячу фазу. а за чотири роки нова спроба знищіти незалежну. трамп- тимчасовий, ***ло ще років на 10

Я созваниваюсь и переписываюсь в Вайбере с троюродной сестрой, которая после 2 недель сидения в подвале моей 97-й школы на Салтовке выехала с дочкой и внуком в Германию, так она говорит - как всё красиво ***ло рассказывает, прямо глаз не оторвать от него, прямо как удав, который кролику говорит - не бойся меня, я тебя не съем, а потом - хап! Сестра просто в ахуе, шо ***ло начал такую войну против нас.....

а як ***ло на ЄС рипнеться?
***ловi спочатку треба нас поглинути, а це для нього вже дуже важка справа, якщо снаряди в Пiвнiчнiй Кореi шукае. А Захiд баче все, там не *****и сидять в Генштабах. Пiти вiйною на Европу в ***ла вже не вистачить ресурсiв, як матерiальних, так i моральних. Усi дiточки ***ла та його оточення живуть в ЕС, так що вiн туди не буде рипатися, доки не проглотить Украiну, а це йому - *** в сраку!

Элементарно
Ставит условие ***лу
Либо отход на границы,тут я не эксперт какие у него будут границы
И мирные переговоры
Либо Украина получает любое ****** в любом количестве
Думай-те
Все просто
Нечего получать, дело в том шо. Греки отказались от почти дармовых Бреди после посещения стоянок в пустынях штатовских, не потянут восстановление. Как Штаты не потянут войну с китаем, погугли от скольких программ военных там уже отказались ибо финансово не осилят. И нам передают ровно столько, сколько смогут сами наклепать за год, не более. Цены на ****** прыгнули вчетверо и все равно некому клепать в нужных количествах. Поэтому губы закатываем и коктейли молотова учимся мастерить.

Нечего получать, дело в том шо. Греки отказались от почти дармовых Бреди после посещения стоянок в пустынях штатовских, не потянут восстановление. Как Штаты не потянут войну с китаем, погугли от скольких программ военных там уже отказались ибо финансово не осилят. И нам передают ровно столько, сколько смогут сами наклепать за год, не более. Цены на ****** прыгнули вчетверо и все равно некому клепать в нужных количествах. Поэтому губы закатываем и коктейли молотова учимся мастерить.
У США горы оружия а военный бюджет уже скоро будет под триллион долларов
То что они нам дают это 1 процент от их потенциала
И то что они нам дают это хлам на
Эти же ф16 для США просто старая ***ня,а для нас ***** себе
США достаточно подогнать один авианосец в чёрное море и расстрелять ****у томагавками в упор
А Китай там по бюджету где то телепается далеко позади
Тем более им не войны
Там у них внутренних финансовых проблем хватает

дивно, а чим же він на Вовчанськ та Покровськ наступає?
Старая методика
Завалить трупами
Совок так же Берлин брал
Взял конечно но какой ценой
Рашпилям главное зафиксить до переговоров как можно больше территории
Это же очевидно

А вы только на веру полагаетесь в жизни?
я полагаюсь на факты.. на Украину они напали только потому, что знали, что у нас нет ни ракет, ни авиации, ничего по сути.. у ЕС есть всё и куда более современное чем у рф

Назад
Зверху Знизу