Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Виникло питання. А хтось після 16.07 реєструвався в Резерві. Можливо це чи ні? Та що відбувається?
Нет смысла
Оно всем пишет не на облику посетите тцк
А кому не пишет так тот уже на учёте и был там
Так что если вы не были в тцк не стоите на учёте то и обновлять ***** нет смысла,так как им мало ваших ФИО и адреса
Им надо вас поставить на учет

Захочешь судиться, несколько примеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кагбе нужно учитывать, что это портновский сайт пишет.

Пральна пишет - ****уй в ТЦК!:D Проходь ВЛК та ****уй на нуль!
надеюсь месяца через три всю эту шоблу разгонят
а может часть и пересажают
ждем выборов в сша,а там два варианта
или прессуют янелоха боневтикова или ***ло
ты ж видишь,уже идут вкиды про готовы к переговорам и решаем не мы а референдум
короче шото будет

Виникло питання. А хтось після 16.07 реєструвався в Резерві. Можливо це чи ні? Та що відбувається?
Доповню питання- є довідка про взяття на облік від 1995р., рядовий, нестроїовик та група 7А. В кінці інфо - довідка видана до отримання бланків вб.
Я так розумію на обліку чоловік знаходиться і тому при оновленні ця інформація повинна підтвердитись.

Доповню питання- є довідка про взяття на облік від 1995р., рядовий, нестроїовик та група 7А. В кінці інфо - довідка видана до отримання бланків вб.
Я так розумію на обліку чоловік знаходиться і тому при оновленні ця інформація повинна підтвердитись.
не факт.
имхо, цель обновления - появиться на учёте в системе Оберіг, а не в затерянных бумажках в ТЦК (если они вообще после обстрелов/переездов сохранились).
а "внесли / не внесли" данные в систему - тупо угадайка. и скорее "нет", чем "да", учитывая загруженность.

а шотам в реале при посещении ТЦК пересматривается ВОС или нет?
я там был в последний раз в 18 лет с "белым" билетом, написали шо я аля будивэльник/подсобный рабочий.
а щас уже 46 стукнуло весной

1721926010076.png
В реалии твой вос пересматривается после учебки, вчера разговаривал с парнем, говорит пригнали им под 200 человек ПВОшников, которых учили на гепардах, ЗУшках, в пехоту.

Получается, что это американцам надо было знать сколько нас осталось?
ну естественно,мы же для них просто ресурс
что бы давать ****** и корректировать длительность войны,надо понимать сколько ресурса еще в наличии,что бы это ****** освоить

это если Дональд будет презом в США... а если Камала - то ****ец..... всё ***ня, Миша, давай по-новой...
Однозначно Дональд
Демократы показали себя как люди с маленьким ******
А Дональд это интересно
Вопрос только кого он прессанет первым

Назад
Зверху Знизу