Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я господин, а ты раб.
"Ты моя банька - я твой тазик"© А вот троллейбусы водить скоро будет некому. Сообразно названию темы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такая хрень
У меня одни знакомые уехали в Германию и ******и всю ленту фотками,как они там красиво живут
И там фоткаются и там
Короче у вас тут война а мы всех наебали и красиво живём
А чуть позже вернулись расстроенные
Что то там им урезали и жилье забрали
И вообще сказали или начинайте учить язык и работать или идите *****
Но и это ещё не всё
Оказалось что они жили в каком то глухом немецком селе в какой то богадельне целым кодлом,куда то ходили постоянно получать халявные продукты
Жизнь в инсте и реальности оказалось разной
Да, там ***рить надо. На пособиях то всё ***ня.
У меня родственники в Германии: муж, жена, сын 26 лет. Муж и сын работают на полную ставку, жена иногда на подработках. Говорят, что 5 000 в месяц на троих имеют стабильно, и иногда около 6 000. Комната пока бесплатно. Язык учат. Возвращаться в Украину не собираются.

З 17 липня ЦНАПи не будуть оновлювати військові дані, — речник Міністерства оборони

Це повʼязано із тим, що робота ЦНАПів жодним чином не підпорядковується Міноборони. Натомість дані з 17 липня все ще можна буде оновити у Резерв+ та територіальних центрах комплектування

У меня родственники в Германии: муж, жена, сын 26 лет. Муж и сын работают на полную ставку, жена иногда на подработках. Говорят, что 5 000 в месяц на троих имеют стабильно, и иногда около 6 000. Комната пока бесплатно. Язык учат. Возвращаться в Украину не собираются.
у ***доруса дещо інша "інформація". йому "розповідали", що на пособіє там живеш немов "царь во дворца" і робити геть нічого не потрібно :D...
звичайно, все залежить від рівня вимог до життя. :незнаю:

Останнє редагування:
1000023514.webp

Биомехольд ****ос думает что в Германии последний *** досасывают, потому что он тут его сосет.
Работают они для того чтоб позволить себе больше, уверен что цель у них скопить денег на что то, а жить они могли бы хорошо и на пособие.

Кстати в резерв пришло что я успел все сделать до 16 числа и типа они уважают это.

Биомехольд ****ос думает что в Германии последний *** досасывают, потому что он тут его сосет.
хто про що, а ***дорус з ранку про хуї. мабуть, чудовий сон цей содоміт бачив. за його та Пепо участі.
до твого усвідомлення, *****, я не балачки по чергах ТЦК збираю і розношу по форумах потім, в мене родина в Німеччині, і про ціни, зарплати, податки я могу тобі прочитати багатогодинну лекцію з прикладами. але нахуя це робити для закінченного самозакоханного содоміта-"ахвіцера"- двічі довбойоба?

Останнє редагування:
Я так думаю как раз ну ты жлобяра штраф не хочешь платить, придется искать других.
Не уверен что они будут прислушиваться к моим желанием :D

По крайней мере за все предыдущие годы им было пофиг как на мои, так и на твои и кого-либо другого желания.

5000 - це , мабуть, брутто? Тобто на руки - десь 3500...Аренду працюючим Джобцентр, звичайно, оплачувати не буде, тобто ще мінус мінімум 1000, реально - більше...Якщо мову вивчать (не нижче В1, краще - В2 і більше), є шанс покращити рівень праці та, відповідно, зарплатню. Сину - 26 років, тобто найближчим часом від батьків відокремиться і прибутки батьків впадуть...Ну і які в них перспективи - до скону микатись по арендованим квартирам?

які в них перспективи - до скону микатись по арендованим квартирам?
о боже, да по рентах пів-німеччини мешкає до похилого віку. втім там і іпотека існує для працюючих громадян, у доволі лагідних умовах

Назад
Зверху Знизу