Статус: Офлайн
Повідом.: 41704
Повідом.: 41704

в смысле?что в европе заробитчан убивают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле?что в европе заробитчан убивают?
ну вот ты говоришь что дай нашим денег и они лучше пойдут на войну, чем побегут на запад, потому что *****ы такие.Причем сумма в 6 тыс баксов единоразово вызовет лавину желающих, меньше чем средний заработок в германии за месяц.в смысле?
одна ночь в Харькове поможет побороть любой синдром эмигранта.Разные. Любой забугор очень давит, если кажется, что вот она цивилизация, я ж такой классный, здесь вокруг такое все отреставрированное, новое, чистое и безопасное, то вскоре приходит реальность, что ты в том мире "обычный никто с минусом", никому до тебя нет никакого дела, помогут не сдохнуть (на нэньке в этом не помогут) если уж край, а дальше везде все сам. Заводи новые знакомства (на которых часто обожжешься первое время), учи язык (на инглише далеко не все будут с тобой говорить), работай, привыкай к менталитету и правилам. У меня много друзей и знакомых, которые прям ноют и хотят вернуться из самых разных частей мира, занимаются различными профессиями. Первые 2 года синдром эмигранта, а потом уже смотри как справишься. Может быть звучит, что с теплой жопой где-то там хорошо, но поверьте, крыть будет очень сильно, плюс локальные сьогодэння: документы, отчеты, аренда, поиск и смена работы, школы, сертификаты и пр. Все это кажется простым, но это дико жрет нервы, время, деньги, самооценку.
ты не понял меня... в нынешней ситуации если предложить людям деньги, то найдутся те, кто пойдёт... но это нужно было делать ещё до всего этого беспредела на улицах с бусами, тогда желающих было бы больше..ну вот ты говоришь что дай нашим денег и они лучше пойдут на войну, чем побегут на запад, потому что *****ы такие.Причем сумма в 6 тыс баксов единоразово вызовет лавину желающих, меньше чем средний заработок в германии за месяц.
зачем *****ов обсуждать? среди *****ов есть и те, кто работает в ес, но их меньше...что в европе заробитчан убивают? ***** думает что в европе его ****нут обязательно и он станет *****ом, поэтому выбора нет, а те *****ы что в европе на войну почему то не спешат.
я говорил про тех, кто не выехал. люди разные тем более, кто то сам даст денег чтобы не служить, у кого то денег нет и ему деньги лишними не будут... но ничего - это не мотивация.А что реально их ждет в Украине, они в европе получают больше в месяц, чем ты предлагаешь платить единоразово мобилизованном, думаешь они на это пойдут или кто то на это пойдет? а говорить что это лучше чем ничего, разве это может мотивировать?
именно поэтому молодым проще эмигрировать и начинать новую жизнь, они, как правило, адаптируются куда лучше и быстрее...Разные. Любой забугор очень давит, если кажется, что вот она цивилизация, я ж такой классный, здесь вокруг такое все отреставрированное, новое, чистое и безопасное, то вскоре приходит реальность, что ты в том мире "обычный никто с минусом", никому до тебя нет никакого дела, помогут не сдохнуть (на нэньке в этом не помогут) если уж край, а дальше везде все сам. Заводи новые знакомства (на которых часто обожжешься первое время), учи язык (на инглише далеко не все будут с тобой говорить), работай, привыкай к менталитету и правилам. У меня много друзей и знакомых, которые прям ноют и хотят вернуться из самых разных частей мира, занимаются различными профессиями. Первые 2 года синдром эмигранта, а потом уже смотри как справишься. Может быть звучит, что с теплой жопой где-то там хорошо, но поверьте, крыть будет очень сильно, плюс локальные сьогодэння: документы, отчеты, аренда, поиск и смена работы, школы, сертификаты и пр. Все это кажется простым, но это дико жрет нервы, время, деньги, самооценку.
Молодым на сколько? Если поступать в универ, то да. На моем опыте проще переезжать семьей, муж-жена-киндер если есть.именно поэтому молодым проще эмигрировать и начинать новую жизнь, они, как правило, адаптируются куда лучше и быстрее...
я знаю тех, кто вернулся, ближайший пример - моя сестра. С учетом того, что я за руку ее везде водил, вроде и каких-то друзей-подруг новых успела найти, накрыло... всех накрывает. Так, она в Ха постоянно.одна ночь в Харькове поможет побороть любой синдром эмигранта.
Или на три покращенняу меня три такие благодарности.
их, в будущем, можно будет обменять на черном рынке на одну бронь.
такой курс
Да ну, всё зависит от человека.именно поэтому молодым проще эмигрировать и начинать новую жизнь, они, как правило, адаптируются куда лучше и быстрее...
это всё индивидуально..у всех по разному, но основная причина и проблема у всех - язык... кто выучил язык, тому проще.. по знакомым знаю.Это все со стороны кажется классно, первые неделя-две эйфория, а, вот оно как можно оказывается города делать, вот как люди живут, красиво и интересно все. А потом накроет, очень сильно.
главное - это здоровье... у молодых оно есть ещё.Да, у молодых меньше "якорей" которые держат от переезда, да и то не у всех.
Язык супер важенэто всё индивидуально..у всех по разному, но основная причина и проблема у всех - язык... кто выучил язык, тому проще.. по знакомым знаю.
Не важно какой язык, главное желание. И если ты живёшь в той стране, то понятно что будешь работать и общаться на их языке.если это не английский и работа не связана с местным языком, то никто за 2 года нормально не разговаривает на местном...
Зайдите в больницы, там молодых полно. Болезни многие давно помолодели...главное - это здоровье... у молодых оно есть ещё.
язык - это основное.Язык супер важен
бывают в них... не сказал бы что уж очень много молодёжи... за 35 есть люди, да..Зайдите в больницы, там молодых полно. Болезни многие давно помолодели...
Работы бывают, где не требуется локальный язык, какая-то монетка будет падать. Язык важен в коммуникации, просто даже понимать о чем люди говорят вокруг, завести беседу, познакомиться с кем-то.язык - это основное.
знакомый 63 года , уехал в Австралию к родственникам, хотел там на работу устроится, но нигде не берут, даже по знакомству не взяли, потому что с ним коммуникации нет, он не знает язык... вернулся в Украину
тут советская херня работает, ты же мужик, что ты ноешь, соберись. Ну и потом некролог, что кто-то молодой умер по непонятным причинам и комменты, что последнее время на что-то жаловался. Не частый, но и далеко не редкий случай.бывают в них... не сказал бы что уж очень много молодёжи... за 35 есть люди, да..
Так вы ведь не опровергли, а только подтвердили тезис собеседника, ведь старых в больницах не стало меньше, а значит, у молодых таки больше здоровья.Зайдите в больницы, там молодых полно. Болезни многие давно помолодели...